Всем привет!
Дорогие участницы, как у вас дела? До конца шестого этапа осталась неделя. Хочется узнать, как у вас продвигается работа. Надеюсь никто не потерялся. Посмотрите в папке "Начало", правильно ли я отметила, кто отправил квадратики. Всем ли удалось выложить полученные квадратики в наш альбом?
Есть ли у вам желание продолжать игру? Напишите здесь или мне на почту.
Вот сколько вопросов накопилось у меня за время праздников. ;) Я соскучилась по вам. :)
Если кто хочет к нам присоеденится, правила нашей игры по ссылке.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я продолжаю! Интересно, хоть и времени с малышом не так много, но интересно!
10.01.2006 02:03:01, З@Р@З@

Из игры ни в коем случае выходить не собираюсь. 10.01.2006 00:21:01, Sailormoon

Я продолжаю! Сейчас я в окопе, но обязанности свои исполню! :-)
09.01.2006 17:49:50, Igva_
Я тоже продолжаю. Но немного не рассчитала силы. Казалось, на праздники будет море времени и все планы выполню и перевыполню. А в итоге прокаталась большую часть выходных по гостям. В итоге, хотя связать успела, на почту никак не дойду. В рабочее время это не получается, поэтому все почтовые проблемы решаю по субботам. А в эту субботу опять в гости. Так что прошу прощения перед своими парами, но отправлю свои квадратики 21.01.
Но так как квадраты для отправки готовы, то и я вполне готова начать вязать новые.
Так что если формируются пары следующего этапа, прошу меня туда включить. 11.01.2006 14:06:06, Relsi
Но так как квадраты для отправки готовы, то и я вполне готова начать вязать новые.
Так что если формируются пары следующего этапа, прошу меня туда включить. 11.01.2006 14:06:06, Relsi
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.