Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Solyanka

Кожанный жилетик. Зацените.

Мне как то неловко признаться, но я сегодня после платьица ещё и жилетик сваяла.
Из остатков плаща. Мех с капюшона.
Вобщем, рискну поколотите за нескромность, но покажу:

Вариант на мальчика:

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=54087&PhotoID=1001743
Вариант на девочку:

09.01.2006 01:34:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Класс! Мне очень понравился жилетик! Снимаю шляпу перед фантазией и мастерством! 09.01.2006 20:17:27, Виоланта
Какие классные пушистики!:)) 09.01.2006 17:57:49, Roza
нвп
Как здОрово!
09.01.2006 12:34:32, нвп
Ивина
О-о-о, какая классная работа! 09.01.2006 11:11:04, Ивина
Оля&;)
АААААААААААА!!!!!!!!!!!! Аж дыхание перехватило!!! А КАК вы это делали? поделитесь, пожалуйста????? А цветочки нашиты? 09.01.2006 11:10:08, Оля&;)
Solyanka
Именно нашиты поверх готового изделия. Насквозь леской в два сложения прихвачен каждый лепесток. Все узелки снаружи.Внутри низя. Кончики лолоться будут. 09.01.2006 16:14:28, Solyanka
Оля&;)
Супер! а внутри тоже мех или просто опушка такая? 09.01.2006 16:34:27, Оля&;)
Solyanka
Только опушка. Внутри подклад из атласа. 09.01.2006 17:26:27, Solyanka
Ой, какие хорошенькие! Аж самой такой захотелось! :-) 09.01.2006 10:08:16, Ёжевика
Nadi
Слов нет!Очень красиво, прекрасное исполнение и дизайн. 09.01.2006 03:13:57, Nadi
Solyanka
Дизайн из головы.
Я это слово боюсь. Это какая та высокая планка. Скорее согласна на определение: мои фантазии. Или куда прямая выведет.
09.01.2006 16:15:42, Solyanka
ну так даже не один жилетик, а целых два! Как мне такая моделька нравится, здорово! качетсвенная работа! :) 09.01.2006 02:01:06, belochka1
Solyanka
Нет, нет!
Извините, что в заблуждение ввела. Это просто фото до и после ромашек. На память, каково оно до!
Можно мальчику скромным оставить, как вариант.
Спасибо за оценочку!
09.01.2006 02:17:47, Solyanka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!