Мне как то неловко признаться, но я сегодня после платьица ещё и жилетик сваяла.
Из остатков плаща. Мех с капюшона.
Вобщем, рискну поколотите за нескромность, но покажу:
Вариант на мальчика:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=54087&PhotoID=1001743
Вариант на девочку:
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Класс! Мне очень понравился жилетик! Снимаю шляпу перед фантазией и мастерством!
09.01.2006 20:17:27, Виоланта

Я это слово боюсь. Это какая та высокая планка. Скорее согласна на определение: мои фантазии. Или куда прямая выведет. 09.01.2006 16:15:42, Solyanka
ну так даже не один жилетик, а целых два! Как мне такая моделька нравится, здорово! качетсвенная работа! :)
09.01.2006 02:01:06, belochka1
Нет, нет!
Извините, что в заблуждение ввела. Это просто фото до и после ромашек. На память, каково оно до!
Можно мальчику скромным оставить, как вариант.
Спасибо за оценочку! 09.01.2006 02:17:47, Solyanka

Извините, что в заблуждение ввела. Это просто фото до и после ромашек. На память, каково оно до!
Можно мальчику скромным оставить, как вариант.
Спасибо за оценочку! 09.01.2006 02:17:47, Solyanka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.