С розочкой сегодня уже показали. а у меня с гвоздикой.
Пряжа турецкая SUZI , синтетика неизвестного состава, толщины и длины (на этикетке указан только вес) . Производитель неизвестен. Ушло всего 220г. Пряжа мягкая, фасонная. Как поведёт себя - неизвестно.
Модель навеяна хомячьими запасами и впечатлениями.
Приглашаю посмотреть! :-)))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Класс! Если бы не дверная ручка на голубом фоне - можно подумать, что это фото взято из какого-нибудь журнала. Мои апплодисменты!
08.01.2006 22:49:58, Виоланта
Фотографировали на работе. Дверь оказалась единственно подходящим фоном. На белых стенах рукав пропадал.
08.01.2006 23:00:45, Tequila

Спасибо!
Спицы №3. Плотность - 16 петель на 10 см. Вязка достаточно рыхлая. Просто пряжа это маскирует. 08.01.2006 22:10:16, Tequila
Спицы №3. Плотность - 16 петель на 10 см. Вязка достаточно рыхлая. Просто пряжа это маскирует. 08.01.2006 22:10:16, Tequila
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.