Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оля&;)

А я еще похвастаюсь!!! На Новый год вот

А я еще похвастаюсь!!! На Новый год вот себе ваяла! Не знаю как на картинке, но в жизни очень классная и необычная вещь. (это я не себя хвалю). Использовала пряжу:
перед - чередование белой вискозы "Каскад" от Камтекс в одну нитку и австрийской "Alpina Tyson" - лента - горизонтально поделена - половина блест, половина матовая - состав - 32% хлоплк, 32% акрил, 36% полиамид. Для рукавов - австрийская "Alpina Ama-nana" - 100% полиамид, в 1 нитку. Пряжа очень даже неплохая, единственное - лента белая немного толстовата. Но это кому как нравится :))).Все по описанию, просто слегка уменьшила в размерах :))) Планирую еще юбку под него - рисунком и цветом рукавов. Ну как пойдет, в общем...
08.01.2006 00:49:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как нарядно и эффектно получилось, по новогоднему! 08.01.2006 18:44:55, лукоморье
нвп
Блеск!!!
Если честно, когда посмотрела на картинку с оригиналом, подумала , что случайно какую-то не ту ссылку отворила. :о)
08.01.2006 17:50:31, нвп
Ивина
Красиво очень! 08.01.2006 16:23:55, Ивина
Очень праздничная и нарядная!!! Молодец!!! 08.01.2006 15:55:57, Roza
ОксанА
Красивая кофточка, нарядная:) 08.01.2006 12:28:51, ОксанА
Очень-очень хорошо! Ты в обновке очаровательна, а муж в новом свитере - истинный мачо! 08.01.2006 10:15:34, Tequila
Очень симпатично! 08.01.2006 09:35:39, _sv
очень стильная кофточка получилась!!!Мне нравится больше оригинала! 08.01.2006 09:27:58, lusien
ВераК
Присоединяюсь :) Оригинал проигрывает! 08.01.2006 13:54:03, ВераК
Блестите новогодне :-))) 08.01.2006 01:41:59, Подруга??
Kreativ
Очень интересная кофточка! 08.01.2006 00:53:39, Kreativ
Evija2
Класс!-Оригинал не идёт ни в какое сравнение,
просто меркнет рядом с такой изумительной кофточкой!
08.01.2006 18:13:41, Evija2

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!