Хвастаюсь многострадальным свитером мужа. Чтобы было отличие от магазинного, сделала горло стойкой, да и муж так больше любит. У него теперь любимая шутка - "какой свитерок! сама купила?" Заценяйте, что получилось :))).
Сразу о пряже: белая - троицкая "Нежность" - 50% шерсть, 50% козий пух - про нее вчера отзывалась; серая (у меня как самая темная) - остатки распущенного свитера, раньше была итальянском мохером; св-серая - пехорская "Ангора традиционная", оттенок №008, 25%ангора, 25% шерсть, 50% акрил - никаких претензий нет; вместо серой меланж использовала камтековскую серо-голубоватую "Камею декор" - 45% ангора, 45% акрил, 10% пэ; черная - камтековский "Престиж" - 70% акрил, 30% ангора. Оба вида камтековских мохеров очень понравились. Ни один из оттенков не линяет.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чудесная работа!
А первая фотография - как из журнала*-)
08.01.2006 02:51:08, флеш
А первая фотография - как из журнала*-)
08.01.2006 02:51:08, флеш
Ни чего себе сколько ниток! Когда запутывались, то дочка, наверное, как Золушка, распутывала? :-)))
08.01.2006 01:43:35, Подруга??
:))) наоборот, запутывала (в паучка играла), пыталась неоднократно постричь ножницами... безобразие мелкое растет... атаманша...
08.01.2006 01:47:35, Оля&;)

Красивый свитер! А я всe же убеждена, что у тебя он лучше, чем в магазине!
08.01.2006 00:37:04, belochka1
Спасибо за доверие :))) Я тоже убеждена, что козий пух - ангора - шерсть греют значительно лучше акрила :))) (ну неприязнь у меня к ненатуральным таким вот... только в редких случаях...), даже если свитерок тоненький :)))
08.01.2006 00:54:12, Оля&;)

По магазинам надо меньше ходить :) Ну разве что в ниточный иногда ;) 08.01.2006 00:32:53, Зукулик

А мужу обязательно дай почитать, а то он что-то уж очень мрачный, особенно на второй фотографии 08.01.2006 10:56:54, Галка!
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.