Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Solyanka

Подкиньте ссылочки идей шитых и вязанных

Подкиньте ссылочки идей шитых и вязанных платьишек на малышек. До трёх лет. Можно самые , что ни на есть фантастически пышных.
Не могу найти. Всё классика и классика.
Заранее благодарю за труды!
07.01.2006 21:08:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Solyanka
Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Переглядеть не хватит ночи!
Жаль, что не все рисунки с описанием. Я крючком полный профан.
08.01.2006 00:32:57, Solyanka
natw
ну и я добавлю - опять же свои откладушки
вес петельки 6/04 мод 13
журн мод 6/04 мод 47
журн мод 3/03 мод 52
верена 7-8/2003 мод 29
наталья 4/02 мод 51
вяжем для детейкрючок 3/04 мод 16
модный 1(35) мод 50-54

Но это в-основном на 3 года, зато с описаниями. А если еще нужно - так я к платьюшкам особенно трепетно отношусь - захотите, еще пересмотрю закрома, хотя, думаю, девочки уже накидали много хорошего
08.01.2006 18:52:23, natw
Посмотри по ссылочке, там много идей (шитых)на разный возраст начиная от бэби 07.01.2006 23:10:01, Mauschen
Мои любимые 07.01.2006 22:56:42, sarita
У меня смотрела? А также в папке "Малышам-1". 07.01.2006 21:32:43, Snegourochka
Шкурка
Выложила парочку к себе в альбом. Тоже идеи из И-нета. Посмотри, может что подойдёт. 07.01.2006 21:29:54, Шкурка
Solyanka
Вот это платьице:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=112887&PhotoID=1000489&ob=0
Очень запало. А есть описание рисунка?
Хочется! Хочется!
08.01.2006 00:31:55, Solyanka
нвп
Если я не ошибаюсь, эти платьица только в картинках. А картинки вот откуда. 08.01.2006 00:52:16, нвп
Solyanka
Тогда может кто разбирается в рисунках с пылу с жару умеют всё, может подскажут как вязать? 08.01.2006 00:55:56, Solyanka
Шкурка
Вязанные совсем недавно кто-то спрашивал.Вот здесь, но только идеи:
http://www.amazingcrochet.com/outfitStripeSundress2pc.html
http://www.amazingcrochet.com/outfitRuffleTrimPink4pc.html
07.01.2006 21:17:16, Шкурка

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!