Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про дуплет

мне пальто зелёное понравилось,а вот схемы что-то не нашла,ткните носом,только не сильно.
03.01.2006 21:11:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
blueberry
Схема там есть только рисунка. 03.01.2006 23:22:13, blueberry
Ну, если не больно, тогда я попробую:-) Если посмотришь на последнюю страницу, увидишь адрес салона, в котором все эти замечательные штучки можно заказать. Раньше они и цены выставляли рядом с каждой моделью, теперь что-то не вижу. Так что, никаких схем нет, модели даются для вдохновения, так сказать:-) Дуплет - школа вязания, а не журнал мод, и если они и дают описания к каким-то чёрно-белым моделям, то это уже взято из других журналов. 03.01.2006 21:55:37, Snegourochka
nata_kiev
Ой, Снегурочка, звонила я в этот салон.....цены там такиеееееее......вдохнуть и не выдохнуть!!! Может быть, соберусь с духом когда-нибудь и обращусь к ним:))) Очень красиво, но очччень дорого... 03.01.2006 23:11:42, nata_kiev
Я думаю, за такую работу и спрашивают соответственно. Это только если подарок себе изредка сделать. Натуль, ты брякни им ещё разок, узнай, есть ли у них в планах отдельными лифлетиками-выкройками свои модели выпускать, или журнальчиками там какими-нибудь. Им же большим подспорьем будет и без убытку: если у меня есть деньги, я лучше у них куплю, чем сама с мотивчиками валандаться буду, а если у меня скромный достаток, так я у них по-любому не куплю, и сама не смогу связать без описания (это я среднестатистически:-) Кинь им там идейку:-) 03.01.2006 23:29:17, Snegourochka
nata_kiev
обязательно:) 03.01.2006 23:37:17, nata_kiev
во интересно,но схему я нашла. 03.01.2006 22:16:30, lesse
Я так поняла, схему узора ты нашла, а не описание к модели. Две большие разницы:-) К узорам-то почти все схемы есть (они потому и выставляют модели на посмотреть, чтобы показать, как на моделях будет смотреться, помимо рекламы салона, конечно:-)) Я думала, ты описание модели ищешь. 03.01.2006 22:26:13, Snegourochka
ну и описание модели хотелось бы 03.01.2006 22:45:10, lesse
Ага:-) Если бы этот салон здесь поблизости был, я бы из него не вылезала:-))) Замечательнейшие бяки там мастерицы создают! 03.01.2006 22:49:46, Snegourochka
согласна 03.01.2006 22:58:09, lesse

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!