Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в печали

Сделала вчера вылазку по магазинам (посленовогодняя распродажа - святое дело). Ну, что вам сказать, девушки? В полных расстройствах чуйств. Завалены магазины жакетами-болерушками разных форм и расцветок, из всевозможных ниток, свитерками с любыми воротниками, с любыми причиндалами на них, шарфиками и шапочками, которые ещё только появятся в журналах по вязанию. Компании, разместившись в Китае, выпускают массовым тиражом, причём, моментально, любую вновь появившуюся идею. "Дизайнерам" средней руки остаётся только поменять пряжу и поставить своё имя - новая модель для журналов готова. До высокой моды, правда, ещё не добрались, но руки вязальщицам крепко связали. Это что же, остаётся только по картинкам с подиумов вязать? (у меня бзик - если увижу такую же модель, как у меня, на ком-нибудь другом, вещь носить уже не буду). Замуровали, демоны!
03.01.2006 17:27:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
так каечство ниток и исполнение у них хромает, и не только у китайцев, вон, те Маккуиновские вещи, что девочки показывали, и рассказывали, исполнением своим совсем не выделялись, а тут вяжешь и частичку души вкладываешь, и удовольствие от процесса опять же. :) 03.01.2006 23:05:22, belochka1
Так это-то понятно, но, если я, зайдя в ресторан, магазин, увижу ещё одно МакКуиновское платье, пусть немного отличающееся, пусть из некачественных ниток... всё! хана моим выходам в нём! Гуляю вчера по магазинам, а девчушки через одну с одними и теми же сумочками, в одних и тех же джинсах и свитерочках, в одних и тех же шарфиках... Инкубатор какой-то. Думала, увижу свою сумочку, выкину ко всем чертям! Пронесло!:-))) 03.01.2006 23:18:50, Snegourochka
ага, значит, помимо платья и сумочка тоже есть, просим Снегурочка, на выход! ;)))) 04.01.2006 00:01:54, belochka1
Не возбуждайся так!:-))) Сумочка пока ни одна вязаная не "глянула" на меня. Просто зимние сапоги - меховые, с помпончиками, пришлось искать сумочку меховую, с помпончиками и такого же цвета. Нашла-таки:-) 04.01.2006 00:06:54, Snegourochka
ну наряд должен быть отпадный, лисисчка-Снегурочка! Вот и помечтаю посмотреть на всe в комплекте! 04.01.2006 00:14:02, belochka1
Оля&;)
да.... Китай, конечно, задолбал... Но ручная работа все равно больше греет :))) от сердца ведь.... я тоже не могу такое же... а у меня сестра на 8 лет хоть и младше, а под меня косит... я себе на нг такую штучку сваяла... так нравится. приехала, померила - вяжи, мне, говорит, такую же.... а меня жаба душит - ну не хочу я с ней одинаковая ходить! 03.01.2006 21:37:25, Оля&;)
masyanya
Ха! мне легче :) у нас тоже навалом всякого , но расцветки .... мрак полный! правда в магазинах пряжа такая же :( но если через интернет то можно и выбрать что-нибудь красочное . 03.01.2006 20:02:44, masyanya
Ага фото в студию!!!! 03.01.2006 19:42:11, lesse
blueberry
Снегурик, не печалься... Я вот тоже хожу, смотрю... Но больше по дорогим магазинам типа Neiman Marcus и бутикам... Идеи черпаю...А то, что на распродаже милион кофточек- болеро, меня абсолютно не смущает. Зато я выберу пряжу такую, какую я хочу, все равно отличаться будет...
Ты бы уж показала сокровища вязанные, я все жду- не дождусь.
03.01.2006 18:46:44, blueberry
Черпать-то черпаю, но хочется уже что-нибудь со схемами связать. Серое вещество устаёт постоянно бороться:-))) А я их всё-равно "убила": выползла в МакКуиновском платье (зимний вариант), и не шубку, а жакет сверху напялила, чтобы видно, значится, всем было:-))) А ты меня пихай, пихай в бок почаще, а то я никогда фотками не разрожусь:-) 03.01.2006 18:55:53, Snegourochka
blueberry
Ну это уже издевательство!!!! Выставляй плaтье на показ!!! Так не честно, все ж хотят посмотреть!!!! 03.01.2006 19:04:49, blueberry
Присоединяюсь к предыдущему оратору! Фоток! Фоток! Фоток! 03.01.2006 19:19:02, Сотис
Просим!Просим! 03.01.2006 19:30:09, флеш
платье в студиююююю!!!!! 03.01.2006 21:32:02, Мадам _Ша рукодельница
Снегурочка! Не грусти, не надо, им всем до твоих творений, как до Пекина пешком! У тебя все-равно лучше, потому что от души сделано! 03.01.2006 18:00:28, Smaragd
Дааа... Сочувствую... Я после таких походов начинаю понимать антиглобалистов... 03.01.2006 17:53:42, Tequila

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!