Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в печали

Сделала вчера вылазку по магазинам (посленовогодняя распродажа - святое дело). Ну, что вам сказать, девушки? В полных расстройствах чуйств. Завалены магазины жакетами-болерушками разных форм и расцветок, из всевозможных ниток, свитерками с любыми воротниками, с любыми причиндалами на них, шарфиками и шапочками, которые ещё только появятся в журналах по вязанию. Компании, разместившись в Китае, выпускают массовым тиражом, причём, моментально, любую вновь появившуюся идею. "Дизайнерам" средней руки остаётся только поменять пряжу и поставить своё имя - новая модель для журналов готова. До высокой моды, правда, ещё не добрались, но руки вязальщицам крепко связали. Это что же, остаётся только по картинкам с подиумов вязать? (у меня бзик - если увижу такую же модель, как у меня, на ком-нибудь другом, вещь носить уже не буду). Замуровали, демоны!
03.01.2006 17:27:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
так каечство ниток и исполнение у них хромает, и не только у китайцев, вон, те Маккуиновские вещи, что девочки показывали, и рассказывали, исполнением своим совсем не выделялись, а тут вяжешь и частичку души вкладываешь, и удовольствие от процесса опять же. :) 03.01.2006 23:05:22, belochka1
Так это-то понятно, но, если я, зайдя в ресторан, магазин, увижу ещё одно МакКуиновское платье, пусть немного отличающееся, пусть из некачественных ниток... всё! хана моим выходам в нём! Гуляю вчера по магазинам, а девчушки через одну с одними и теми же сумочками, в одних и тех же джинсах и свитерочках, в одних и тех же шарфиках... Инкубатор какой-то. Думала, увижу свою сумочку, выкину ко всем чертям! Пронесло!:-))) 03.01.2006 23:18:50, Snegourochka
ага, значит, помимо платья и сумочка тоже есть, просим Снегурочка, на выход! ;)))) 04.01.2006 00:01:54, belochka1
Не возбуждайся так!:-))) Сумочка пока ни одна вязаная не "глянула" на меня. Просто зимние сапоги - меховые, с помпончиками, пришлось искать сумочку меховую, с помпончиками и такого же цвета. Нашла-таки:-) 04.01.2006 00:06:54, Snegourochka
ну наряд должен быть отпадный, лисисчка-Снегурочка! Вот и помечтаю посмотреть на всe в комплекте! 04.01.2006 00:14:02, belochka1
Оля&;)
да.... Китай, конечно, задолбал... Но ручная работа все равно больше греет :))) от сердца ведь.... я тоже не могу такое же... а у меня сестра на 8 лет хоть и младше, а под меня косит... я себе на нг такую штучку сваяла... так нравится. приехала, померила - вяжи, мне, говорит, такую же.... а меня жаба душит - ну не хочу я с ней одинаковая ходить! 03.01.2006 21:37:25, Оля&;)
masyanya
Ха! мне легче :) у нас тоже навалом всякого , но расцветки .... мрак полный! правда в магазинах пряжа такая же :( но если через интернет то можно и выбрать что-нибудь красочное . 03.01.2006 20:02:44, masyanya
Ага фото в студию!!!! 03.01.2006 19:42:11, lesse
blueberry
Снегурик, не печалься... Я вот тоже хожу, смотрю... Но больше по дорогим магазинам типа Neiman Marcus и бутикам... Идеи черпаю...А то, что на распродаже милион кофточек- болеро, меня абсолютно не смущает. Зато я выберу пряжу такую, какую я хочу, все равно отличаться будет...
Ты бы уж показала сокровища вязанные, я все жду- не дождусь.
03.01.2006 18:46:44, blueberry
Черпать-то черпаю, но хочется уже что-нибудь со схемами связать. Серое вещество устаёт постоянно бороться:-))) А я их всё-равно "убила": выползла в МакКуиновском платье (зимний вариант), и не шубку, а жакет сверху напялила, чтобы видно, значится, всем было:-))) А ты меня пихай, пихай в бок почаще, а то я никогда фотками не разрожусь:-) 03.01.2006 18:55:53, Snegourochka
blueberry
Ну это уже издевательство!!!! Выставляй плaтье на показ!!! Так не честно, все ж хотят посмотреть!!!! 03.01.2006 19:04:49, blueberry
Присоединяюсь к предыдущему оратору! Фоток! Фоток! Фоток! 03.01.2006 19:19:02, Сотис
Просим!Просим! 03.01.2006 19:30:09, флеш
платье в студиююююю!!!!! 03.01.2006 21:32:02, Мадам _Ша рукодельница
Снегурочка! Не грусти, не надо, им всем до твоих творений, как до Пекина пешком! У тебя все-равно лучше, потому что от души сделано! 03.01.2006 18:00:28, Smaragd
Дааа... Сочувствую... Я после таких походов начинаю понимать антиглобалистов... 03.01.2006 17:53:42, Tequila

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!