Сшила французскую штору.
Как трудно!
Атлас подвижный. Две длинны, это 6 метров полотна. Держите меня.......я не верю, чтоживая осталась, не бросила на полпути. Теперь понимаю почему так дорого в фирмах по дизайну шьют. Больше никогда и ни за что!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могла не глянуть, здорово, такую никогда не шила, но по своему опыту знаю, пока не дошью шторы не успокоюсь до глубокой ночи, а тут столько шить! Как долго у тебя занял процесс?
02.01.2006 14:43:18, _sv
Ой! Как здорово придумала! Классно вписалось в интерьер. Молодец, что не бросила и доделала. Согласна, насчет сложности. Я лет 12 назад делала две таких же для оформления ювелирного магазина за копейки в трудные времена
02.01.2006 14:38:56, лукоморье

Атлас- это дааа... Я в прошлом году шила дочке костюм карнавальный из него. Зареклась. Теперь только ситчик шить буду :) 02.01.2006 02:45:21, Зукулик
Ну, а куда же без трудностей? Зато как хорошо получилось :-)))
02.01.2006 00:52:27, Подруга??
Вот это да! Думаю труд просто титанический.... Зато получилось здорово :)
01.01.2006 23:56:42, Сотис
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.