Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АленаК

Девочки, милые, с Наступающим вас!

Всех-всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
Спасибо огромное за вдохновение, подаренное вами мне и , я думаю, всем рукодельницам.
Спасибо за самоотверженность при поиске ссылок и описаний!
С Новым 2006-м Годом всех!
Счастья и благополучия,
неиссякаемой фантазии и
выполнения всех задуманных "рукотворений"!
31.12.2005 16:45:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нвп
С Новым, Новым! 01.01.2006 00:56:27, нвп
Warm_spoon
Девочки, С Новым Годом! Любви, удачи и радости!!! 01.01.2006 00:35:21, Warm_spoon
Purl
Присоединяюсь! Всем Вам наилучших пожеланий!!! 31.12.2005 23:30:06, Purl
Девочки, всем привет!!!! Я тут пропала, но вас всех, милые, не забыла! Поздравляю всех с наступпающим Новым годом, желаю, чтобы все беды и невзгоды остались в этом году, а в Новом, 2006, всех нас ждали только приятные минуты и новости! До встречи! 31.12.2005 23:19:40, Виоланта
Дорогие девочки!!!
Поздравляю Вас и ваши семьи с наступающим Новым 2006 годом!!!

Желаю всего самого наилучшего в наступающем году! Благ и удачи, исполнения своих планов и желаний. Успехов в работе и в жизни. Не унывать, и всегда радоваться каждому новому дню, и каждому достойно прожитому дню.

Беречь здоровье, и уделять любимым внимание.

31.12.2005 23:08:27, ita
С НОВЫМ ГОДОМ !!!! 31.12.2005 22:45:49, Tequila
Шкурка
С Новым годом! С Новым счастьем! Пусть в Новом году вас преследуют Успехи, Радость, Здоровье и Любовь, и пусть всё плохое уйдёт так далеко, что не сможет найти дорогу обратно!
Мира, счастья, любви и творческих успехов в Новом году!!!
31.12.2005 20:15:36, Шкурка
Спасибо! :-))) Девочки, а я вас поздравляю из уже наступившего года! :-)))
Пусть он будет хорошим, послушным и здоровым!
Счастья вам, девочки! :-)))
31.12.2005 19:56:49, Подруга??
Крючок уже намочен али как??? 31.12.2005 21:25:20, lusien
Так-с!Раз молчит-значит уже утопила!Эх!Бедный -бедный маленький крючок!!! :) 31.12.2005 21:48:23, lusien
Hippo
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем всех благ и успехов!
Пусть 2006 год откроет новые двери и горизонты: обозримые и достижимые!
Всем девочкам - новых достижений в создании прекрасного!
31.12.2005 18:44:36, Hippo
Поздравляю Всех с наступающим Новым годом!!!
Счастья и здоровья всем Вам,милые девочки, и Вашим близким и родным,новых творческих успехов! Пусть в Новом году Ваши мечты и желания сбудутся.
31.12.2005 18:36:14, mirabilis
blueberry
Присоединяюсь к поздравлениям! Чтобы в ваших домах царил мир и покой, чтобы ваши детки радовали каждый день, чтобы на ваших лицах всегда были улыбки!!!! Творческих успехов и вдохновений всем в Новом году!!! 31.12.2005 18:08:24, blueberry

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!