Всех-всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
Спасибо огромное за вдохновение, подаренное вами мне и , я думаю, всем рукодельницам.
Спасибо за самоотверженность при поиске ссылок и описаний!
С Новым 2006-м Годом всех!
Счастья и благополучия,
неиссякаемой фантазии и
выполнения всех задуманных "рукотворений"!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, всем привет!!!! Я тут пропала, но вас всех, милые, не забыла! Поздравляю всех с наступпающим Новым годом, желаю, чтобы все беды и невзгоды остались в этом году, а в Новом, 2006, всех нас ждали только приятные минуты и новости! До встречи!
31.12.2005 23:19:40, Виоланта
Дорогие девочки!!!
Поздравляю Вас и ваши семьи с наступающим Новым 2006 годом!!!
Желаю всего самого наилучшего в наступающем году! Благ и удачи, исполнения своих планов и желаний. Успехов в работе и в жизни. Не унывать, и всегда радоваться каждому новому дню, и каждому достойно прожитому дню.
Беречь здоровье, и уделять любимым внимание.
31.12.2005 23:08:27, ita
Поздравляю Вас и ваши семьи с наступающим Новым 2006 годом!!!
Желаю всего самого наилучшего в наступающем году! Благ и удачи, исполнения своих планов и желаний. Успехов в работе и в жизни. Не унывать, и всегда радоваться каждому новому дню, и каждому достойно прожитому дню.
Беречь здоровье, и уделять любимым внимание.
31.12.2005 23:08:27, ita

Мира, счастья, любви и творческих успехов в Новом году!!! 31.12.2005 20:15:36, Шкурка
Спасибо! :-))) Девочки, а я вас поздравляю из уже наступившего года! :-)))
Пусть он будет хорошим, послушным и здоровым!
Счастья вам, девочки! :-))) 31.12.2005 19:56:49, Подруга??
Пусть он будет хорошим, послушным и здоровым!
Счастья вам, девочки! :-))) 31.12.2005 19:56:49, Подруга??
Так-с!Раз молчит-значит уже утопила!Эх!Бедный -бедный маленький крючок!!! :)
31.12.2005 21:48:23, lusien

Пусть 2006 год откроет новые двери и горизонты: обозримые и достижимые!
Всем девочкам - новых достижений в создании прекрасного!
31.12.2005 18:44:36, Hippo
Поздравляю Всех с наступающим Новым годом!!!
Счастья и здоровья всем Вам,милые девочки, и Вашим близким и родным,новых творческих успехов! Пусть в Новом году Ваши мечты и желания сбудутся. 31.12.2005 18:36:14, mirabilis
Счастья и здоровья всем Вам,милые девочки, и Вашим близким и родным,новых творческих успехов! Пусть в Новом году Ваши мечты и желания сбудутся. 31.12.2005 18:36:14, mirabilis

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.