Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LEshik

Новогодние салфетки

Сама я с соседней конференции, но последнее время стала к вам заглядывать. Глаза разбегаются сколько красоты вижу! Не помню кого благодарить за схему салфетки новогодней. Но спасибо большое от меня и от мамы. Мама большая любительница салфеток(вязала и скатерти и шторы), но они у нас долго не заживались:( Домашние животные имеют к ним необычайное притяжение:) Эти как сезонные надеюсь надолго задержатся:) Я только предварительно нанизывала бисер.
29.12.2005 12:35:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нвп
ЧУдные ёлочки получись!
И картинка из сказки "Снежная королева", и ёлки...
Детство.
P.S. А какие тюльпаны в степи - чудо!
29.12.2005 22:44:00, нвп
LEshik
Спасибо:) "Снежная королева" на подарке из музыкальной школы, сама расстрогалась, первый раз такой чУдный подарок получили.
А тюльпаны -ДА!!! Степь - моя любовь, к сожалению, теперь далекая.
С Новым годом Вас:)!!!
30.12.2005 11:23:17, LEshik
Kisya
Оригинально и очень красиво получилось! А бисер заранее нанизывался? В смысле весь до начала вязания? 29.12.2005 15:17:22, Kisya
LEshik
Ага. Специально в книжку лазала смотреть как вязать с бисером и маме подсунула:) В процессе нить через него проходит, а когда по схеме доходит очередь до него, он подтягивется. 29.12.2005 15:47:40, LEshik
Natashka
Здорово! А у меня тоже такая есть ;)))) 29.12.2005 14:54:08, Natashka
LEshik
Классно смотриться! Вы блестками сверху расшивали? Кажется бисер мне надо было бы покрупнее брать. 29.12.2005 15:44:57, LEshik
Natashka
Спасибо! :) Да, я по елочкам пайетки пришивала (а в каждой пайетке - бисеренка), а по низу (по кайме ажурной) крупным разноцветным бисером. Только я сфоткала неудачно, там это все плохо видно :(
PS: а меня можно на "ты" :))
29.12.2005 16:19:55, Natashka
Салфетка чудесная. Я тоже начала вязать по схеме, но не могу разобрать: как вязать, начиная с 8 ряда- каждую елочку отдельно что ли ? Девчоночки, помогите неумехе прочитать схему... 29.12.2005 19:44:38, СветЛана
Mams
Да, там надо отрывать нить, и начинать каждую елочку сначала, "по дороге" прицепляясь за кончики елочек. :))) Там все очень просто. Удачи! 29.12.2005 19:57:26, Mams
LEshik
:)Меня тоже 29.12.2005 16:46:57, LEshik
Очень красивая!!! 29.12.2005 12:49:09, Roza
LEshik
Спасибо 29.12.2005 15:45:28, LEshik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!