Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Небольшой отчет о выставке

Всем привет, была сегодня на выставке в Крокус-Сити в качестве мастера кружев :))) и хорошенько полазила по выставке. Приглашаю посмотретькакие бывают красоты рукодельные
26.12.2005 00:41:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сабелла
как интересно! а какие там гобелены!
26.12.2005 13:51:04, Сабелла
Спасибо за такое количество красоты! Павлин пэчворковый просто очаровал! 26.12.2005 11:17:22, Ёжевика1
asra
спасибо за отчет :)
очень понравилось! получила огромное удовольствие. особенно впечатлили гобелены.
п.с. а почему мастер по кружевам свои работы поближе не показывает? :)
26.12.2005 10:07:03, asra
а работы я уже показывала - они на том же сайте есть в папке - мои работы 26.12.2005 12:44:47, sleepingbeauty
Vasilissa
Так здорово! А где-нибудь вообще бывает информация по проходящим выставкам? 26.12.2005 09:42:54, Vasilissa
бывает, если задавать в поиске интернета
еще все выставочные центры составляют список на год и можно просо узнавать когда какая выставка будет
26.12.2005 09:50:53, sleepingbeauty
Кстати, выставку knitting2006 уже перенесли на ВДНХ... ( см. последние ВДВ) что-то как то это настораживает.. 26.12.2005 12:34:26, Manon
Elkras
Татьян, я так и не врубилась, как попасть на эту выставку, одиноким волком -безумно накладно да и есть ли смысл? Попытать "счастье" примазавшись к какому нибудь журнальчику.....Вот бы всей "семьёй"..Но навряд ли - объём работ будет большой, павильон стандартный, что-то сУмнительно как-то...НО хочется поучавствовать, оч.хочется :-)))))))). 26.12.2005 14:22:10, Elkras
Я вижу только путь - объединяться Семьянкам. у Лаймы есть Юр.Лицо, у sleepingbeauty - опыт участия в выставке ) 26.12.2005 16:18:50, Manon
Посмотрела всё с удовольствием - красота невозможная!Твой стенд очень красивый!Молодец!Так много всего разного в одном месте собрано,куклы - прелесть,и золотое шитьё,и кружева,и деревянное,- всё сказочно красивое,русалка литейная прикольная(страшила не открылся почему-то)Большое тебе спасибо за выставку! 26.12.2005 03:35:54, tanita

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!