Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Solyanka

Пэчворк из фантиков. Сшила мотив из фоль

Пэчворк из фантиков.
Сшила мотив из фольгированных фантиков. Из под шоколадных конфет. Очень крепкие оказались. Поэтому и решила поэкпериментировать. Вдруг кому пригодится идея?
Возьмите на вооружение.
25.12.2005 23:07:09,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Solyanka
Всем СПАСИБО!Рада , если пригодится для праздника, для костюмов. 26.12.2005 13:28:25, Solyanka
Kreativ
Здорово! Только сколько же надо конфет съесть:) 26.12.2005 12:34:32, Kreativ
Natashka
Здорово смотрится! Интересная идея! 26.12.2005 11:05:29, Natashka
я где-то видела в подборках сумку из фантиков но у меня она вызвала противоречивые чувства и уж никак не ожидала увидеть подобное еще раз. Молодец! Ох и экспериментаторша! 26.12.2005 09:41:44, Мадам _Ша рукодельница
Life_for_smile
Ничего себе! У меня челюсть отвисла! Это же как можно развернуться. Материальчик-то удобный - можно же и костюмчики новогодние - короны там... ваять. 26.12.2005 09:04:31, Life_for_smile
ЗдОрово!Очень интересно получилось! 26.12.2005 01:36:35, tanita
Solyanka
Спасибо! Сама удивилась. Видимо ещё много чего не знаем. Потихонечку раскусим что это и как это. Мне уже посоветовали сумку сшить из фантиков. Основу покрепче и вот авоська готова. 26.12.2005 02:49:48, Solyanka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!