Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

olgapro

ACDSEE 8 RUS

Кому нужна программа ACDSEE 8 RUS,
положила в ящик progy_7y@mail.ru
21.12.2005 15:59:48,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
ничего не хочу сказать плохого, но уж лучше 6тая или 7я версия - этот дебильный бекап или альбом - чего он там делает, асидиси теперь раз в 10 медленнее работает, открываешь картинку а он начинает подсасывать всю папку! Уродство короче... 22.12.2005 19:20:35, StarFish
Офф. Оля, а у тебя в заначке нет программы для лечения архивов, что-то вроде ZipRecover и какой другой. Так чтобы и для зип и рар одна или разные. 21.12.2005 17:17:54, ларата
olgapro
Знаешь, подумав, я вспомнила, что если архив еще можно восстановить, то он очень хорошо восстанавливается самим раром, там есть такая кнопка "восстановить", ему не важно zip или rar, а если архив битый настолько, что не помогает rar (например, !"неожиданный конец архива"), то это уже ничем не вылечишь. Раньше я пробовала и другими лечилками, но не одна нормально не работает.
22.12.2005 09:35:06, olgapro
olgapro
Есть, только помогают они не очень. Выложу завтра в ящик. 21.12.2005 18:49:40, olgapro
Kreativ
Оля,извиняюсь, а для чего такая програмка, просвятите пожалуйста! 21.12.2005 16:13:34, Kreativ
olgapro
Из описания программы, (я ей пользуюсь, ей очень просто ужимать картинки без потери качества):

Программа, предназначенная для просмотра графических файлов, поддерживается более 50-ти различных форматов. Среди них JPEG, TIFF, PSD, MP3, MPG, WMV, GIF, WAV, MPEG, MOV, BMP, RAW и т.д. Кроме того, ACDSee позволяет воспроизводить мультимедиа файлы и обрабатывать графику собственными средствами. Среди множества достоинств программы ACDSee можно выделить возможность просмотра графических файлов в ZIP, RAR и LHA архивах, а так же умение на лету создавать и показывать уменьшенные копии изображений. Программа распространяется в 2-х вариантах: ACDSee Standard и ACDSee PowerPack (включает в себя утилиты ACD Photo Editor и ACD FotoSlate, предназначенные для редактирования и печати графики).
и т.д. и т.п.
21.12.2005 16:20:58, olgapro
Kreativ
Спасибище огромное!!! Я правильно поняла, она на русском языке? 21.12.2005 16:25:11, Kreativ
olgapro
Да, сначала ставишь анг. версию, сирийник там тоже есть, а потом не запуская англ. поверх проходишь руссификатором. Я уже себе поставила. По-моему, она на много лучше 7 версии. Там слишком много глюков было. В этой даже эффект красных глаз с фото можно сразу убирать. 21.12.2005 16:31:39, olgapro
Kreativ
Спасибо большое! Буду разбираться. 21.12.2005 16:46:11, Kreativ
Инэза
Оля, спасибо тебе за сайт, за проги и за всю работа по систематизированию кладовых. Тебя ещё икота не замучила? Я тебя вспоминаю очень часто, и всё добрыми словами :)) 21.12.2005 16:08:35, Инэза
И я пользуюсь с благодарностью! Оля, я тут недавно в процессе обучения сделала боты к журнальчикам из каталога. Нужны они? Или ну их? Боты работают. Есть Сабрина 2003-1 крючок, Сабрина 2004-12, Сабрина 2004-3, Сабрина 2005-7. 21.12.2005 23:22:06, GalinaR
olgapro
Нужны, конечно. Их в сборник ботов нужно положить.
Присылай.
22.12.2005 09:37:22, olgapro
olgapro
А я иногда думаю, кому-нибудь хоть нужно, то, чем я занимаюсь? Пользуется ли кто каталогом? И т.д. (А вообще совмещаю полезное с приятным, это мое хобби) 21.12.2005 16:22:58, olgapro
И я пользуюсь! И все время вспоминаю с благодарностью всех, кто его создавал и поддерживал. Спасибо! 21.12.2005 19:44:48, плющ
olgapro
Спасибо за поддержку 21.12.2005 18:50:46, olgapro
Тая
Ольга, ты наше все! Если бы ты икала, как вспомним, икота бы тебя замучила:)) Так уж лучше по-умолчанию.. :)) 21.12.2005 18:31:49, Тая
Ещё как пользуюсь!!! :-))) 21.12.2005 17:21:17, Tequila
Нат_Ка
Конечно, пользуемся! Спасибище тебе огромное! Не далее как 1,5 часа назад взяла оттуда крючковую программку. Разобраться бы в ней....Еще раз спасибо! 21.12.2005 16:45:25, Нат_Ка
Mirror
конечно, нужно! я пользуюсь до сих пор! :-) на этом месте тебе спасибо огромное! 21.12.2005 16:37:34, Mirror

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!