Кому нужна программа ACDSEE 8 RUS,
положила в ящик progy_7y@mail.ru
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф. Оля, а у тебя в заначке нет программы для лечения архивов, что-то вроде ZipRecover и какой другой. Так чтобы и для зип и рар одна или разные.
21.12.2005 17:17:54, ларата
Знаешь, подумав, я вспомнила, что если архив еще можно восстановить, то он очень хорошо восстанавливается самим раром, там есть такая кнопка "восстановить", ему не важно zip или rar, а если архив битый настолько, что не помогает rar (например, !"неожиданный конец архива"), то это уже ничем не вылечишь. Раньше я пробовала и другими лечилками, но не одна нормально не работает.
22.12.2005 09:35:06, olgapro

22.12.2005 09:35:06, olgapro

Программа, предназначенная для просмотра графических файлов, поддерживается более 50-ти различных форматов. Среди них JPEG, TIFF, PSD, MP3, MPG, WMV, GIF, WAV, MPEG, MOV, BMP, RAW и т.д. Кроме того, ACDSee позволяет воспроизводить мультимедиа файлы и обрабатывать графику собственными средствами. Среди множества достоинств программы ACDSee можно выделить возможность просмотра графических файлов в ZIP, RAR и LHA архивах, а так же умение на лету создавать и показывать уменьшенные копии изображений. Программа распространяется в 2-х вариантах: ACDSee Standard и ACDSee PowerPack (включает в себя утилиты ACD Photo Editor и ACD FotoSlate, предназначенные для редактирования и печати графики).
и т.д. и т.п.
21.12.2005 16:20:58, olgapro

И я пользуюсь с благодарностью! Оля, я тут недавно в процессе обучения сделала боты к журнальчикам из каталога. Нужны они? Или ну их? Боты работают. Есть Сабрина 2003-1 крючок, Сабрина 2004-12, Сабрина 2004-3, Сабрина 2005-7.
21.12.2005 23:22:06, GalinaR

И я пользуюсь! И все время вспоминаю с благодарностью всех, кто его создавал и поддерживал. Спасибо!
21.12.2005 19:44:48, плющ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.