Ну наконецто. Разобралась как уменьшить фото. Спасибо огромное всем кто помог. И хвастаюсь
Это бисер http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=110782&ob=0
Это первые ласточки, так что не плюйте в мою сторону.
По ссылке юбка спицами
Сразу извиняюсь за качество фото. Фотографировали на дне рождение и после приема горячительных напитков. Ну что вышло, то вышло
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наконец-то!!!! Дождались!!!! Супер!!! Вот теперь в городе от тебя не отойду! Буду донимать распросами!!! Как, да что!! Молодчина! Точно боевая! Салфеточки подождем до следующего раза, а вот там еще одна юбочка намечалась ;-) Когда?! :-)
19.12.2005 18:47:22, Igva_
И еще. Предсталяешь, в этой юбке надо по окружности четное кол-во квадратов. А у меня 10 квадратов маловато, а 12 очень много.Ну просто будет болтаться как на вешалке Как думаешь если по бокам полоски сделать нормально будет?
19.12.2005 18:58:34, КсюПсик Пу
Ой Игвочка, миленькая, выручай, по поводу второй юбки. Вяжется и отлично вяжется. Но уже вижу, что не хватит белого мотка. Оббегала сегодня все. В Цуме, на Серова - нету. Я как раз на Серова последние забрала.
Так вот может ты знаешь еще нычки где можно пряжу купить. Я купила ниточки которые ты посоветовала. Блин мотка не хватает, даже меньше. 19.12.2005 18:55:35, КсюПсик Пу

Не боись, у меня 9 квадратов по низу, там получились 2 одинаковых, а т.к. юбка сама пестрит, то еще ни один человек не заметил! Вяжи по себе!
19.12.2005 22:49:57, Igva_

Так вот может ты знаешь еще нычки где можно пряжу купить. Я купила ниточки которые ты посоветовала. Блин мотка не хватает, даже меньше. 19.12.2005 18:55:35, КсюПсик Пу
Ксюш, если ты о "джинсе", то на Троицком есть, поищу дома ее телефон, а вообще попробую расказать - если заходишь в рынок с ул.К.Либкнехта, то слева будет павильон с люстрами, так ты его справа огибай и топай прямо, только он закончился (придется идти между павильоном и товарами для ванной), начинаются ряды, и вот этот ряд, который начался в этом же ряду, где и павильон, буквально пару-тройку мест пройдеш и увидишь женщинку с пряжей, у нее этого джинса, хоть щели затыкай! Не получится, напиши, скажу где еще можно найти (подумаю вечерком)
19.12.2005 22:47:20, Igva_
юбочка такая симпатичная, нравится мне такая пряжа!
19.12.2005 18:29:48, belochka1
Спасибо. Она как будто с помпончиками. Одно НО, распускать трудно. Поэтому когда я ошиблась с расчетами, пришлось изменять модель. И еще поялась, что помпончики будут отваливаться при носке. Но все впорядке. Только лучше не гладить
19.12.2005 18:35:16, КсюПсик Пу

Хорошая юбочка вышла :)) 19.12.2005 18:22:56, Mams

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.