Девочки,здравствуйте!Я на сайте и в вязание новичок.Вот где-то(не помню где!) видела такой пуловер(может быть и здесь встречала :))Помогите пожалуйста с описанием,очень хочется связать!!!Плиз!
ОФФ:Если что не так,то уж извините,я пока еще не разобралась тут...
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот как ваш журнальчик посмотреть?Все,пошла реветь!!Ну помогите кто-нибудь!!! 19.12.2005 19:15:02, СветоЧ

Вообщем,что хотела не нашла,зато скачала себе программу FlashGet....Спасибо вам за помощь. 20.12.2005 00:51:44, СветоЧ
У Снегурочки стоит тот же пароль, что ты получила, но кроме пароля нужно вводить Username, в письме с паролем он указан. Прочитай еще раз рассыльное письмо, и все получится!
20.12.2005 07:10:05, sarita

Имя пользователя есть в письме, оно у всех одинаковое, вводить его английскими буквами, проверь, чтобы был отключен Caps Lock, в следующую строку вводишь пароль и ОК.
20.12.2005 18:31:20, sarita

Authorization Required
This server could not verify that you are authorized to access the document requested. Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password), or your browser doesn't understand how to supply the credentials required.
Что это? 20.12.2005 19:15:12, СветоЧ
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.