Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СветоЧ

Помогите новичку!

Девочки,здравствуйте!Я на сайте и в вязание новичок.Вот где-то(не помню где!) видела такой пуловер(может быть и здесь встречала :))Помогите пожалуйста с описанием,очень хочется связать!!!Плиз!
ОФФ:Если что не так,то уж извините,я пока еще не разобралась тут...
19.12.2005 16:38:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mirror
это из Вога осень 2005, лежит у Снегурки в городе 19.12.2005 17:07:22, Mirror
СветоЧ
А как мне ее найти?Я тут вообще не разбираюсь!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 19.12.2005 17:12:38, СветоЧ
Mirror
тихо, не паниковать :-) вот тут: 19.12.2005 17:18:00, Mirror
СветоЧ
Не могу!У меня нет пороля :((((((( 19.12.2005 17:21:04, СветоЧ
Mirror
за паролем сюда:
19.12.2005 17:22:12, Mirror
СветоЧ
Пароль получила,но все равно не могу никуда попасть!!!Может я чего не допоняла?!

Вот как ваш журнальчик посмотреть?Все,пошла реветь!!Ну помогите кто-нибудь!!!
19.12.2005 19:15:02, СветоЧ
Mirror
значит, плохо читали письмо :-) может, тут найдете ответы на вашу вопросы...когда нажмете на ссылку, запросит пароль, его и вводите... 19.12.2005 20:22:11, Mirror
СветоЧ
Я так поняла,что пароль один,но не везде он подходит(помоему почти негде :))По крайней мере,у снегурочки почти на все папки стоит определенный пароль.Я правильно поняла?

Вообщем,что хотела не нашла,зато скачала себе программу FlashGet....Спасибо вам за помощь.
20.12.2005 00:51:44, СветоЧ
У Снегурочки стоит тот же пароль, что ты получила, но кроме пароля нужно вводить Username, в письме с паролем он указан. Прочитай еще раз рассыльное письмо, и все получится! 20.12.2005 07:10:05, sarita
СветоЧ
Да что-же такое!Вроде все правильно делаю,а не получается :( Набираю три раза,а после третьего выдает надпись на английском. 20.12.2005 13:12:44, СветоЧ
СветоЧ
Извините девочки все,кого уже задолбала...последний вопрос :)У меня открывается,то просто строка для пароля (на семье),она открывается,а иногда появляется окно(в нем надо ввести имя пользователя и пароль),вот это открыть не получается :(Что это такое? 20.12.2005 14:13:40, СветоЧ
СветоЧ
Все получилось!Спасибо! 21.12.2005 18:44:49, СветоЧ
Имя пользователя есть в письме, оно у всех одинаковое, вводить его английскими буквами, проверь, чтобы был отключен Caps Lock, в следующую строку вводишь пароль и ОК. 20.12.2005 18:31:20, sarita
СветоЧ
Все делаю именно так,ввожу три раза,после третьего раза пишет вот что
Authorization Required
This server could not verify that you are authorized to access the document requested. Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password), or your browser doesn't understand how to supply the credentials required.
Что это?
20.12.2005 19:15:12, СветоЧ
СветоЧ
Вот нормальная ссылка

19.12.2005 16:41:11, СветоЧ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!