Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КсюПсик Пу

Девочки, ХЭЛП

Девочки, ХЭЛП. Помогите дауну. Наконец то сфоткала пару своих работ. И не могу в альбом вставить. Говорит фото больше 500 КБ Как уменьшить???? Пожалуйста помогите
19.12.2005 15:07:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olgapro
Я перепробовала разные программы по ужиманию. Но фотошоп, как не старалась, не достаточно ужимает, или сильно качество ухудшается. Делаю так, сначала фотошопом кадрирую, изменяю разрешение, если надо. А ужимаю в ACDSee. Очень хороший результат. Качество не страдает. Фотографии я свои давно выкладываю. Можете качество оценить в фотоальбоме (там очень много):
А если программа ACDSee нужна, то лежит в общем ящике progy_7y, а еще лучше в советах и FAQ покапаться.
20.12.2005 09:13:09, olgapro
pauchok
Девочки, то наверное смешно, но я уменьшаю фото таким хитрым способом: выделяю фото как будто хочу послать письмо(Windows XP), и у меня автоматически выскакивает окошко, уменьшить фото или посылать оригинал?! Вот я и выбираю там разные размеры. Всё ни как руки не дойдут фотошоп установить:-(
20.12.2005 00:40:07, pauchok
Птичечка
щелкаешь левой кнопкой - выбираешь открыть с помощью - выбираешь Paint -- открывается редактор рисунка - выбираешь рисунок - в нем графа растянуть/ наклонить, выходит табличка в ней надо 100 заменить на 50%, делаешь сохранить, и смотришь что получилось :-)))) 19.12.2005 15:52:29, Птичечка
КсюПсик Пу
Птичечка кажись получилось. Сейчас попробую хватстануть :))) 19.12.2005 17:11:08, КсюПсик Пу
Нат_Ка
Есть в наших закромах ужимающая программка,классная, я ею только и спасаюсь 19.12.2005 15:38:43, Нат_Ка
Нат_Ка
в ящике CVLANA@mail.ru, пароль можно посмотреть на нашем любимом сайте в разделе "Наши закрома" 19.12.2005 15:42:23, Нат_Ка
фотошопом уменьшить можно, у тебя есть такая програ? 19.12.2005 15:19:25, Мадам _Ша рукодельница
КсюПсик Пу
Нету, былин, а подругому никак? 19.12.2005 15:21:44, КсюПсик Пу
как то девочки говорили что можно еще какой то прогрой стандартной уменьшить но не помню какой 19.12.2005 15:29:43, Мадам _Ша рукодельница
Галка!
если в компе установлен Windows XP, то на скорую руку можно уменьшить с помощью встроенной программы Paint 19.12.2005 15:46:43, Галка!
О Галь выйди в асю!!! 19.12.2005 15:47:34, Мадам _Ша рукодельница
КсюПсик Пу
Вот досада. наверное прийдется фотошоп искать. А как там уменьшать? 19.12.2005 15:35:21, КсюПсик Пу
вот когда поставишь фотошоп тогда пиши я тебе поэтапно объясню 19.12.2005 15:37:27, Мадам _Ша рукодельница

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!