Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прямо первый раз со мной такое
Начала я вязать жакетик для себя. Плотность вязания, указанная на нитках, и плотность вязания в описании друг другу соответствовали. Вяжу спинку - и с изумлением вижу, что спинка-то на глазах скукоживается. Потенциальный владелец кофточки стремительно менялся по мере вязания. Мою персону сменила моя стройная подруга, ее- моя племянница, племянницу- моя крестница, дочь подруги… Когда же спинка была закончена, стало ясно, что носить изделие сможет лишь моя дочка. Так вот и довязала для нее. Сижу теперь, смеюсь. «Шила милому кисет, вышла рукавица. Меня милый похвалил: «Что за мастерица!». Интересно, что это было? Нитки- микрофибра. Интересно, имеет это какое-нибудь значение?
18.12.2005 21:19:00, Ивина
18 комментариев
"Рукавица" такая классная вышла! :-)))
19.12.2005 01:24:42, Подруга??
Получилось красиво, но что за фирма делает нитки, ничего себе 500 гр ушло! и не скажешь, что нитки толстые
18.12.2005 22:40:40, _sv

О, какая красота!!! Буду тоже ждать описание, как раз микрофибра есть у меня, еще ни разу из нее не вязала, попробую :)
18.12.2005 21:47:40, Ула
И цвет и фасон очень хороши! А размерчик может в новогоднюю ночь изменится :)
18.12.2005 21:40:42, belochka1
Очень красивая кофточка получилась!!! Узор так нежно смотрится, а цвет добавляет праздничное настроение! Так что не растраивайся, здорово вышло!
18.12.2005 21:37:10, Roza

Интересно было бы всё таки глянуть на оригинал описания её. Про нитки ничего не скажу, не знаю. 18.12.2005 21:24:14, нвп

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.