Очуметь просто! Такой бардак, слов нет,устали как не знаю кто,больше боялась чесслово! Единственный приятный и согревающий момент - это такой миленький ,хорошенький дипломчик об участии- приятно показать так невзначай клиенту при встрече, так между прочим.Смайл.
Сейчас попробую выложить фотку своей работы с показа, правда получилась она не очень - не я фотографировала, ракурс дурацкий и видно плохо, но...
вообще, пошла я "продавать" работёнку в недра инета, уж больно накладные эти конкурсы, одни убытки:-))).
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все прекрасно! Неприятные моменты забудутся, а дипломчик есть. Ты его под стеклышко, и на стол, где заказы принимаешь. И специально хвастаться не надо будет. И так и должно быть. Я вот в парикмахерскую хожу, там на стене дипломы парикмахеров и грамоты о их победах на конкурсах всевозможных под стеклом на стене вместо картин висят. Зато я , как клиент знаю, что доверяю свою голову не абы кому, и с другой стороны знаю, почему плачу дороже, чем в другой парикмахерской.
О пиаре забывать нельзя. Начало всегда нелегкое бывает..... 17.12.2005 19:43:52, лукоморье
О пиаре забывать нельзя. Начало всегда нелегкое бывает..... 17.12.2005 19:43:52, лукоморье

Ничего не бывает просто так... Вот будешь вязать на заказ - так не просто у тёти заказали, а у лаурета, который в Журнале Морд печатается :-)))
17.12.2005 10:16:28, Подруга??
о чем и я говорила :-))) Можешь спокойно говорить клиентам: фирма веников не вяжет :-))) Молодец, Elkras!!!
17.12.2005 11:22:11, мушка

и модель твоя просто нет слов!!! не перестаю восхищаться твоими работами!!!
спасибо за доставленное удовольствие (и буду ждать большого фото :)))
а бардак, :)) так он у нас часто встречается, не обращай внимания :)) 17.12.2005 00:57:43, Манжеткa
Поздравляю! Хоть и много хлопот, все равно должно быть приятно, что ценят по достоинству. :-) Жалко только, что плохо видно. Очень интересно поближе посмотреть.
17.12.2005 00:29:13, плющ
К сожалению это всё что удалось сфоткать, делала не я, я за кулисами была весь вечер,млин.Но постараюсь отснять как домашнее фото, попозже, сейчас просто сил нет, сорри!
17.12.2005 00:36:33, Elkras

Ты-молодец, что выдержала это испытание, дипломчик тоже хорошо!
17.12.2005 00:18:59, Smaragd
Пасиб!Но что бы я делала, если бы меня здесь так сердечно не поддержали? Я бы не рискнула бы. Но слава Богу - и этот день прошёл, я дома, будет что вспомнить. Вобщем во всём буду искать хорошие стороны. А дипломчик...дааа...греет,греет, хотя глупо всё это конечно.
17.12.2005 00:27:57, Elkras

Поздравляю! Прекрасное событие в жизни, и вон сколько приятных моментов и эмоций принесло! И в будущем пригодится! А на таких мероприятиях всегда бардак и суматоха, так что это нормально :)
17.12.2005 01:00:48, belochka1
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.