Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Девочки , кто заказывал с этого немецког

Девочки , кто заказывал с этого немецкого сайта? Какая там процедура ? а то мы с мужем в немецком ни гу-гу . Я выбрала вчерась ниточки , зарегистрировалась , вроде все заплнили и со всем там согласились , думали нам сразу счет выставят для карточки ... ан нет! Типа "ваш заказ № ....." и все! А дальше то что?
15.12.2005 09:31:01,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olgajazzy
я у них покупала ниточки, я ей написала емайл что мне надо, она по англиыски мало понимает, но если еы напищещь то она его електронным переводцчиком все переводит, и ответит более доступно, а вообсцче ест вариант поити на саит google.com и там выбрать language toоls, поместить адрес ее страници и вибрат с какого язика на какои и оно тебе автоматицчески переведет его, steffi.lenhard@wollmaus.com это ее емайл, на английском пишите, без проблем,я у нее гедифру покупала по 1.99 евро за моток, оплатила пэйпэлом и пришло мне цчерез 4 недели самои дешевой пересилкой в штаты. 18.12.2005 06:44:01, olgajazzy
вот еще этот магазин 15.12.2005 21:31:56, altair
Зукулик
Думаю, они тебе прислали Auftragstbestätigung, т.е. подтверждение заказа. Потом заказ обработают и выставят счет. Тогда и платить будешь :) Не знаю, сколько это может длиться. Я у них заказывала несколько раз, но всегда то, что у них было в наличии.
Если хочешь, скинь мне на мыло то, что они тебе прислали, я посмотрю, что пишут :) По идее они должны бы были какие-то сроки указать.
Ты у них там видела Adventskalender? Они каждый день добавляют туда какие-то новые товары с супер-скидками :) И можно "собирать" до 10 дней и только потом закрыть заказ.
15.12.2005 14:08:28, Зукулик
masyanya
а на мыло ничего не прислали . Просто когда заказала вылезло типа "спасибо. ваш заказ номер .... " и все. Я наверное что-то не так там делаю , т.к. заказ у меня не собирается . Там была какая-то регистрация , но без ника . Типа пароль и мыло. Может надо при входе куда-то это вписать , что б стать "членом"? 15.12.2005 14:39:23, masyanya
Зукулик
У тебя не собирается, наверное, потому, что ты нажимаешь "назад", чтобы из корзины снова попасть в каталог. Там на первой странице написано, что нельзя так делать, а то все пропадает. Я просто когда нахожу в каталоге то, что мне нужно, открываю товар в новом окне и оттуда заказываю. потом это окно закрываю и ищу дальше, что мне нужно, в первом окне, где каталог.
Когда набрала, все, что нужно, нажимаешь внизу в корзине weiter, выскакивает вот такое окно , внизу вписываешь свои данные (не там, где мейл и пароль, а ниже). если хочешь, чтобы тебя зарегистрировали, ставишь там же внизу галочку и выбираешь себе пароль. Но можно этого и не делать, разумеется. Там же есть окошко для твоего сообщения, если ты хочешь что-нибудь написать. Например, если ты хочешь еще пару дней пособирать заказ. Опять нажимаешь на weiter. Там, наверное, подтверждение будет окончательное твоего заказа.
Получилось?
Если все правильно сделаешь, то должно подтверждение заказа на мыло прийти, с перечислением всего, что ты заказала.
Если не получается, может, правда, лучше им написать по эл. почте?
15.12.2005 15:04:09, Зукулик
masyanya
а как быстро приходит подтверждение? 15.12.2005 15:47:58, masyanya
Зукулик
Да вроде сразу приходило, автоматически. 15.12.2005 15:54:32, Зукулик
masyanya
ничего пока не получается :( 15.12.2005 15:59:24, masyanya
Зукулик
Так ты закончила делать заказ? И теперь просто подтверждение не приходит? 15.12.2005 16:04:40, Зукулик
masyanya
да я даже в корзинку набрать не могу :( делаю все как ты написала и фигушки :((( может по одному мотку они не продают? 15.12.2005 16:07:00, masyanya
Зукулик
Продают по одному мотку точно. Я как-то на шарфик 7 видов пряжи по моточку заказывала :)
Ты вбиваешь, сколько тебе нужно мотков, нажимаешь, после этого куда попадаешь- в корзину?
15.12.2005 16:23:09, Зукулик
masyanya
а может у меня ничего не получается потому , что я пытаюсь заказать от сюда FÜR SIE REDUZIERT? 15.12.2005 16:38:50, masyanya
masyanya
ну да. Там табличка такая выскакивает с ВАТами и конечной суммой. 15.12.2005 16:29:57, masyanya
Зукулик
А потом что? Там внизу должно быть написано weiter, после чего ты должна выйти на форму, куда вносишь сфои данные. А если ты еще что-то заказываешь, то клади еще в корзину.
Fuer Sie reduziert- это для всех :)))
15.12.2005 16:58:10, Зукулик
masyanya
Тоесть мне сначала надо выйти на форму с моими данными , а потом еще докладывать ? Ох , мне кажется , что мне легче написать им на мыло :( 15.12.2005 17:51:02, masyanya
Зукулик
Ну возьми вот так напиши:
Sehr geehrte Frau Lenhard,
leider kann ich in Ihrem Internet-shop nichts bestellen, es klappt eifach nicht. Waere es vielleicht moeglich, eine Bestellung per e-mail zu machen? Hier sind die Artikel, die ich bestelle moechte:
дальше список артиклей с номером, цвет, количество
Anschrift: адрес
Zahlungsart: способ оплаты (Kreditkarte)
Ich bitte Sie um die Auftragstbestätigung.
Mit freundlichen Grüßen,
masyanya :))
Думаю, должно получиться.
15.12.2005 19:17:15, Зукулик
masyanya
вот еще раз заказала . И мне выдали это.
правда в корзинку так и не смогла сложить :((
15.12.2005 21:17:58, masyanya
masyanya
Спасибо огромное! 15.12.2005 20:51:31, masyanya
ето точно. :-) 15.12.2005 18:41:54, kryska
я заказывала. Надо им е-маил написать. Т.к. ниточек может и не быть в наличии. 15.12.2005 11:16:21, kryska
masyanya
т.е. это я должна писать? опа! а я то думала они напишут и не записала номер заказа :(((( а еще вопросик , как в карзинку добавлять? у меня все разные заказы получаются - на каждый вид ниток свой 15.12.2005 12:10:05, masyanya
я поняла, что там нельзя обратно в IE нажимать - заказ удаляется. Нaдо добавить пряжу в корзину, Bаренкорб откроется. После етого следующую пряжу надо заново искать в каталоге и добавлять. В общем неудобно. Я делaю так - сначала нахожу всю пряжу - записываю названия, а потом через поиск нахожу ети пряжи и добавляю в корзину. Иначе через катало очень муторно полуцается.

А про е-маил - просто у меня так получилось. Я по е-маил послала список пряжи, которую хотела купить. А мне ответили, что пары видов пряжи нет в наличии и изменили сумму заказа.
15.12.2005 12:20:13, kryska
masyanya
а как оплачивала? карточкой или переводом? 15.12.2005 13:24:37, masyanya
переводом. Прислали пакет довольно быстро. 15.12.2005 15:20:27, kryska

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!