Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nikusha

Regia Color

Рукодельницы, кто-нибудь вязал такой пряжей? Очень заинтересовалась. Интересно, нужны какие-то хитрости, чтобы получить рисунки, как на картинке? Есть ограничения в размере полотна, чтобы не сбить рисунок? И т.д. Что скажете? Что думаете?
13.12.2005 15:28:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nikusha
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! буду покупать такие интересные ниточки. 15.12.2005 09:56:19, Nikusha
Таш@
Посмотрите по ссылке - остатки пряжи 15.12.2005 17:13:07, Таш@
Nikusha
Спасибо за разъяснения. А у меня еще вопрос про эти нитки: какая их длина ? Там написано 210 м /125 м. Что это значит ? 14.12.2005 09:19:10, Nikusha
REGIA 4 Color - 210м в 50г, REGIA 6 Color - 125 м в 50 гр. первые точно подходят для машины, вторые надо попробовать, но по-моему тоже должны подойти 14.12.2005 10:15:19, Teverde
Nikusha
Нитки подходят для машинного вязания ? 14.12.2005 09:20:17, Nikusha
Таш@
Да, для машинного тоже подходят. 14.12.2005 10:19:24, Таш@
еще как подходят, вязала носки для своих дочек на машине Брозер 830 вкруговую. Все в восторге требуют еще 15.12.2005 18:12:43, catmurka
Mams
Хороша для носочков и для небольших вещей. У нее отрезки цветные не очень длинные. 13.12.2005 21:52:41, Mams
Таш@
Да, получается именно тот узор, который на картинке. Чем шире полотно, тем уже полоски. Пряжа 6-нитка вполне подходит для обычных изделий, а не для носков
Вот примеры

По ссылке носки из Регия Коттон, из нее получается менее эластичные носки, чем из простой Регии.

У меня есть в остатках несколько цветов, если нужно, пишите.
13.12.2005 19:45:04, Таш@
Vasya
я вязала носки мужу, получается так от одной нитки, никаких дополнительных мотков

пряжу покупала у Таш@, для свитеров пряжа жестковата, есть с хлопком, она вроде бы для одежды (со слов Таши)
13.12.2005 18:13:16, Vasya
я вязала похожей пряжей, Yarn art crazy colours , именно жаккард получается, чем шире полотно - тем тоньше полосочки, чем меньше изделие - тем шире рисунок, но в любом случае ничего подгонять не надо. Мне очень нравится, уже четвертую вещь из них вяжу.
вот по ссылке свитер малышу из таких ниток
13.12.2005 18:06:49, Teverde
Kreativ
скорее всего это ленивый жаккард, а ровные однотонные полоски от другого клубка, хотя могу и ошибаться. 13.12.2005 17:08:44, Kreativ
нет, в этих нитках чередуются ровные полоски с рябенькими. конечно идеально ровными от кромки до кромки они не выходят, но в целом так 13.12.2005 18:10:09, Teverde
Зукулик
Сама не вязала, но знаю, что пряжа эта изначально для носков (но не только). Носки, из нее вязанные, вот именно так и выглядят. Ничего подгонять не надо :) 13.12.2005 16:49:45, Зукулик
обратитесь к Таше она по моему знает о не больше остальных 13.12.2005 15:43:00, Мадам _Ша рукодельница

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!