Я присоединяюсь к просьбе о схеме к юбочке. Может быть пропустила?
Запала в душу.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В журналах о крючке не нашла похожего рисунка (низа). Хотя бы схему рисунка похожую найти, а юбку создать, наверное, не трудно будет.
13.12.2005 07:57:21, Вуалетка
я вот ещё думаю что к такой юбке надо подклад делать, а то уж очень откровенно, я на работу так придти не рискну :)))
13.12.2005 08:02:13, Левая Пятка
у меня тоже еще кофта не довязана, а я уже начала шаль из цветочных мотивов, а сегодня уже прикидываю из какого бы цвета мне юбку забабахать, вот ведь неймётся мне...всё надо, всё хочу :)))))
13.12.2005 10:10:22, Левая Пятка

Я думаю,подклад общего вида не испортит, да и мужчинам спокойнее будет, а женщины не так завидовать будут. Связать, действительно, многое хочется, я вот предыдущую кофту еще не довязала, а теперь вся в поисках схемы для юбки.
13.12.2005 08:56:39, Вуалетка

А мне только что мужчины сказали- что для такой юбочки нужны худенькие ножки-))) а то с полными будет очень экстравогантно- на что намекали???-)))
13.12.2005 08:06:49, twikt
Юбка класс! А подъюбник не нужен! Так круче виагры будет!
13.12.2005 19:05:54, Роман_

я тоже такую хочу, и вообще я столько всего хочу связать, надо или увольнятся или не спать совсем, и то наверное времени не хватит сотворить всё задуманное... 13.12.2005 06:04:13, Левая Пятка
да, красота!... а подъюбник там всамделе есть, тока короткий очень - до сетки
13.12.2005 10:09:28, Zazu
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.