Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vitunski

Все! Я больше не могу...

Кто-нибудь вязал из "Лады" Троицкой? Она вся такая отвратная или только мне так "повезло"? Связала спинку - сказка, пушистая, воздушная. Начала вязать полочку - кривая и лысая, рукав - плотный как валенок...
12.12.2005 19:44:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня такие проблемы постоянно с букле СЕАМ, сверху супер, а внутри мотка завитки уж не те.. 13.12.2005 10:38:23, Nadiyka
Вот, посмотрите, что у меня из Лады получилось - http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=110028&PhotoID=976919&ob=0 13.12.2005 00:50:56, Zazu
vitunski
Здорово! А мне видимо очень надо было и еще и к определенному сроку, вот и получалась белиберда :-( 13.12.2005 08:44:28, vitunski
может, просто партия попалась не та...даже не знаю...мне ведь так понравилось Ладой вязать, думала, что еще что-нить свяжу, а теперь вот задумалась, вдруг тока мне повезло 13.12.2005 09:49:39, Zazu
А у меня все замечательно получилось! вязала спицами 4,5 платочной вязкой. Ношу не снимая! 13.12.2005 00:35:54, Zazu
Морская птица
Я только вчера изматерилась, вязала из мохера Аркадия. Попался совершенно лысый моток:((( Вот довяжу весчь, и выставлю тут, советоваться, что на лысину прикрепить, чтобы небыло так заметно... 12.12.2005 23:47:43, Морская птица
Тоже самое(
И еще сплошные узлы в мотке, а в один было вложены остатки какие-то
Мне вязать не понра(
13.12.2005 02:49:19, вот
Морская птица
Узелки, кстати, да, но маленькие. А до этого я вязала другой цвет - ничего, а вот эта партия, сиреневого цвета, того... 13.12.2005 03:15:37, Морская птица
Buttercup
Интересно... Я Аркадию уважала... Вроде как дешевые, но качественные нитки были.. Первая вещь из нее у меня появилась в 2000 году. До сих пор тот свитер в хорошем состоянии. Есть еще другой, связанный 2 года назад - тоже вполне...
Еще шапку и шарф вязала из них - тоже все отлично.
13.12.2005 01:24:58, Buttercup
Морская птица
Да уж, я сама от Аркадии не ожидала. Моток сверху лохматый, а потом - вот так... 13.12.2005 01:51:25, Морская птица
vitunski
А я бросила... 12.12.2005 23:55:41, vitunski
Я вязала палантин бордовый. Изругалась вся. Но в нОске вроде бы не так сильно лезет, как во время вязки... Из 9 мотков - три с браком. 12.12.2005 21:01:54, sarita

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!