Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите найти книги от дары!

Перелапошила весь каталог, заблудилась совсем, помогите ссылочкой! Спасибо!
10.12.2005 23:08:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olgapro
Довочки, дошлите пожалуйста, чего там не хватает!!!!
Ящик 7-ya_05
11.12.2005 16:33:20, olgapro
Kirush@
Посмотри в ящике yapona-matb, туда по-моему пересылали что-то когда чистили для tutune catalog-05 11.12.2005 10:51:25, Kirush@
olgapro
Там точно нет 11.12.2005 17:21:13, olgapro
Галка!
три книги у неё в альбоме, а остальные в ящиках 10.12.2005 23:11:23, Галка!
А в каких? Честно в наших закромах не нашла, каждую книжку ведь не откроешь, а там не подписано что от нее. 10.12.2005 23:17:50, Roza
Галка!
а вот в каких - это вопрос тяжёлый, всё не упомнишь, но от неё книги подписаны "Книга от дары" 10.12.2005 23:19:22, Галка!
olgapro
Отправляю все, что у меня есть в ящик 7-ya_05,не уверена, что там все, что-то снумерацией архива я не разобралась. Не докачала, и честно-говоря, упустила я это дело, забыла спросить где и что. Чего не хватает, может кто дошлет теперь. 10.12.2005 23:51:04, olgapro
в книге CungiuMaochan вроде нет первых пяти архивов, а без них не распаковывается 11.12.2005 01:29:03, Roza
Спасибо большое и извините за беспокойствие! 11.12.2005 00:46:16, Roza
olgapro
Они пропали от туда. Я не помню в каком ящике они были. Я начала тогда скачивать, но не все успела от книги 2. Могу книгу1 и CungiuMaochan куда-нибудь бросить. 10.12.2005 23:43:25, olgapro

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!