Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вязано-бисерно-тканный чудовищный хвасти
Вязано-бисерно-тканный чудовищный хвастик. Предисловие: моя сестра захотела от меня стандартный палантин, "как во всех магазинах и переходах висят". Решила я, что как в переходах я сделать точно не смогу. :))) не ожидает от меня сестра такого подвоха. Выношу на ваш суд. Мне сие творение безумно нравится, да вот беда, понравится ли клиенту? Девушка она консервативная. Ну да чего теперь... Мелкие детали сейчас попробую выложить отдельно - бисерных елочек-снеговиков и колокольчиков с дальнего расстояния не видно... Вот какое я чудовище. Даже самой страшно.
10.12.2005 18:03:48, Оля&;)
12 комментариев
Конечно, не знаю, что у вас там в переходах продают, но мне это произведение искусства понравилось :-))) Новогодний такой! А уж колокольцы со снеговиком...за пределами :-)))
11.12.2005 00:43:51, Подруга??

Шикарная идея! Если клиенту не понравится, пусть себе купит в переходе, а в это чудо себе оставь!
10.12.2005 21:15:32, sarita
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.