Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оля&;)

Вязано-бисерно-тканный чудовищный хвасти

Вязано-бисерно-тканный чудовищный хвастик. Предисловие: моя сестра захотела от меня стандартный палантин, "как во всех магазинах и переходах висят". Решила я, что как в переходах я сделать точно не смогу. :))) не ожидает от меня сестра такого подвоха. Выношу на ваш суд. Мне сие творение безумно нравится, да вот беда, понравится ли клиенту? Девушка она консервативная. Ну да чего теперь... Мелкие детали сейчас попробую выложить отдельно - бисерных елочек-снеговиков и колокольчиков с дальнего расстояния не видно... Вот какое я чудовище. Даже самой страшно.
10.12.2005 18:03:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень интересный хвастик,красота! 11.12.2005 18:31:05, tanita
Ивина
Ой, как здорово! 11.12.2005 11:41:03, Ивина
Шедеврально:-))) 11.12.2005 05:52:16, Yannushka
Конечно, не знаю, что у вас там в переходах продают, но мне это произведение искусства понравилось :-))) Новогодний такой! А уж колокольцы со снеговиком...за пределами :-))) 11.12.2005 00:43:51, Подруга??
Оля&;)
спасибо :)))) самой нравится. А такое редко бывает. 11.12.2005 00:48:35, Оля&;)
Оля&;)
СПАСИБО за добрые отзывы. Себе оставлю, если что... Жаль, фотографии не отражают, какой он блестючий... Кому будет интересно - рядышком положила элементы отдельно и схемки к ним. 11.12.2005 00:36:30, Оля&;)
АленаС
Очень красиво! Я думаю, что какой бы консервативный человек не был, но такая красота не оставит никого равнодушным!
10.12.2005 21:31:28, АленаС
Инэза
Такая красота должна понравиться даже очень консервативной девушке:) 10.12.2005 21:16:33, Инэза
Шикарная идея! Если клиенту не понравится, пусть себе купит в переходе, а в это чудо себе оставь! 10.12.2005 21:15:32, sarita
Интересный получился!!! 10.12.2005 19:13:57, Roza
Очень красиво! Молодец! Вот бы на сестре посмотреть! 10.12.2005 19:03:37, З@Р@З@
Сабелла
ВАУ! очень-очень-очень красиво.

если сетра не оценит - веником ее:)
10.12.2005 18:54:04, Сабелла

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!