Раздел: Шитье, выкройки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новогодний костюм агелочка.
Хочу сделать на Новый год дочек костюм ангелочка. Вопрос за малым, как сделать крылья. Поделитесь идеями, но так чтобы на это затрачивалось мало времени и сил. Так как свободное время у меня ограничено.
09.12.2005 09:41:31, Глючная авишка
11 комментариев
Можно просто вырезать из листа ватмана, на удивление смотриться не плохо... а для большего писка можно сверху наклеить пух из старой подушки, вату, хорошо получается имитация перышек из зубной пасты, можно побрызгать спреем под снег...в общем что есть под рукой
21.12.2005 17:50:10, Subbota
Эти крылышки куплены в магазине, но можно и сделать самим. Трикотажное полотно ( чулки, колглтки) одето на каркас из проволоки. Между крыльями - широкая резинка. С внутренней стороны пришиты обычные резиночки, в которые продеваются руки, так крылья крепятся на спине. Конструкция очень удобная, сама носила на карнавале. А раскрасть можно как угодно. :-)))
09.12.2005 10:40:10, Tequila

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.