А ни у кого никогда не получалось, что связанная модель катастрофически не идет??? И по размерам вроде хорошо, а вот не красит.
Вот вяжу сейчас и думаю: а вдруг не мое?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я думала, это только моя проблема.
Вяжу много, а к финишу прихожу только в половине случаев. Почти все готово, смотрю в зеркало и понимаю, что на эту вещь мне WOW! не скажут.
И откладываю.
За это и ниточки больше люблю, чем все остальное: в ход идет и старое, и новое, и килограммы, и обрывки, все. Лишь бы моль не завелась.
Татьяна 09.12.2005 15:55:02, tbtb
Вяжу много, а к финишу прихожу только в половине случаев. Почти все готово, смотрю в зеркало и понимаю, что на эту вещь мне WOW! не скажут.
И откладываю.
За это и ниточки больше люблю, чем все остальное: в ход идет и старое, и новое, и килограммы, и обрывки, все. Лишь бы моль не завелась.
Татьяна 09.12.2005 15:55:02, tbtb

С шитьем, случается, пролетаю:((( Шить стала редко, теряю нюх... раньше полностью себя обшивала, а теперь стараюсь сложные вещи покупать. 09.12.2005 05:44:33, Морская птица

конечно бывает. Я помню, научившись вязать и потренивавшись на узорах, приступила к первой модели. Это был пуловер из старой книжки с рукавами "летучая мышь". Вот связала его и посмотрела в зеркало, а там... "летучая корова" (тоже мохеровая) :-)))) Распустила и вот только недавно связала из этих ниток свитерок.
А по-моему пока не связешь, ничего не увидишь. 09.12.2005 01:03:57, мушка
Марина, ну ты даешь!! Уже полчаса смеюсь над твоей мохеровой коровой :)))))))
09.12.2005 07:37:02, Caramella
А по-моему пока не связешь, ничего не увидишь. 09.12.2005 01:03:57, мушка

А в остальном проблем не было, я очень тщательно модели выбираю... Хотя нет, вру, болеро мне мое ассиметричное жутко не идет.. Но я уж наплевала на это, нравится мне оно :) 08.12.2005 23:55:24, Caramella

Меня мохер просто полнит сильно. Но, на сам деле, теперь тот свитерок - мой самый любимый :) Я его в машинке случайно постирала, он сел размеров на десять, пришлось мокрый на себя натягивать :) Но сидит - просто супер! Надо будет сфоткать его.
Так что не переживай, выход есть всегда. Ваш Мюнгхаузен :) 09.12.2005 00:09:51, Caramella

Он, конечно, несуразный получился, к тому же, 52-го размера (моего тогдашнего). Но мягкий, пушистый, не лезет.. Дома ходить - самое оно! В принципе, в нем можно даже и не дома ходить, но полнит уж очень, а хочется ж придерживаться имиджа относительно не полной деушки :)
В общем, вяжи, не волнуйся! 09.12.2005 07:40:15, Caramella

Последнее сообщение в первом часу ночи, первое - еще и восьми нет? :-) 09.12.2005 09:11:44, vitunski

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.