Долго я мучалась с вышивками, карманами, заплатками и т.д. Потом поняла, что пряжи/ниток нужных цветов у меня все равно нет. Поэтому, при походе в магазин, купила готовую аппликацию, пришила и вот что получилось:
Огромное всем спасибо за советы и помощь! Все запомнила, все сохранила и обязательно воспользуюсь!
Классно получилось здоровская идея, а может на рукавах пару полосочек пустить таких расцветок как у мишки на одежде? Можно не вышивать а просто нитку сложенную в несколько раз пропустить через дырочки-петли в рукавах?08.12.2005 08:11:09, Мадам _Ша рукодельница
У меня таких ниток нет :( Но как появятся - обязательно!08.12.2005 12:17:26, Сотис
ну можно попросить у рядом живущих рукодельниц или на крайняк купить мулине (только чтобы не красилось) там надо то капельку пряжи , а свитер сразу заиграет.08.12.2005 12:38:26, Мадам _Ша рукодельница
У меня еще времени почти год до тех пор, пока будет кому это носить :) Я пока держу в голове, что это то что мне нужно :)08.12.2005 12:48:41, Сотис
Очаровательно! Аппликация очень гармонир →
Очаровательно! Аппликация очень гармонирует с цветом ниток!08.12.2005 04:29:28, Caramella
Я несчастную продавщицу чуть с ума не свела :) Пока ВСЕ аппликации не перебрала - не успокоилась :)08.12.2005 12:16:50, Сотис
ЗдОровски! Очень оживила аппликашка этот →
ЗдОровски! Очень оживила аппликашка этот нежный джемперочек.08.12.2005 00:53:56, нвп
:)) Я рада, что не ошиблась :)08.12.2005 12:15:53, Сотис
Живенько! Мне нравится! А много ниток уш →
Живенько! Мне нравится! А много ниток ушло на тунисское вязание? Хотя бы примерно?08.12.2005 00:34:31, Kisya
Спасибо :) Ушло где-то 170-200г. У меня было 2 неполных мотка, вот они и ушли. Думаю, что больше 150, но может быть, что там и 150 было08.12.2005 00:37:52, Сотис
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!