Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)

Нужен коллективный опыт,разум,фантазия

Здраствуйте дорогие рукодельницы. я тут в основном в режиме чтения и любования на ваши работы. как надо поднять настроение, так я к вам- смотреть. а теперь мне нужна ваша помощь. задумала я связать жакетик дочке на молнии . выкройка есть. есть нитки голубые и синие, обусловленные цветом глаз. 75акрилик,25 шерсть.вязать "5 спицы. еще имеются в наличии пуговицы в виде дельфинов,2 см в длину разных цветов. еще имеются белая футболка и белые штаны. Хочу нашить эти пуговицы как отделку на штаны и на футболку и соответственно на жакетик,чтобы получился наряд-=тройка,объединенный идеей пуговиц Дельфинов. (меня можно понять или очень сумбурно?) ваша помощь нужна в идее как оригинально(можно экстравагантно) каким рисунком, соединить в жакетике голубой и синий и этих пуговиц-дельфинов.. сложные рисунки не предлагать,потому как я новый вязальщик. тут большинство жителей в вязании не понимает и сложность не оценят. буду благодарна за любые идеи и советы. пароль на город у меня есть.
по ссылке фото ниток и пуговиц
07.12.2005 18:25:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня есть несколько рисунков рыбъих типа дельфинов если надо пишите на мыл пришлю. 07.12.2005 21:28:16, Мадам _Ша рукодельница
спасибо. но вроде как дельфины пластмассовые буудт украшением. меня интересуют идеи по комбинированию голубого и синего 07.12.2005 23:20:22, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Mirror
кто-то из девочек вязал свитер с дельфинами, только не помню, кто...самый простой вариант комбинировать цвета - в полоску (тут вариантов много - можно полоски не только разного цвета, но и с разными рисунками)...вот что мне в голову пришло: основной цвет голубой, лицевой гладью или какой-нибудь структурный узор из лиц. и изн., на уровне груди полоса синяя горизонтальная такая - пару рядов платочной вязкой, далее ажурный узор на фоне лицевой глади, галочки какие-нибудь (морские типа чайки :-) ), потом опять платочной вязкой, и сверху опять голубой...на рукавах эту полосу можно продублировать...хотя, дельфинчики разноцветные, будет ли такое нагромождение смотреться :-) 07.12.2005 18:35:32, Mirror
skdns
можно еще такой вариант (по ссылке) как будто волны. При этом основной цвет синий. А на кокетке дельфинчики. 07.12.2005 18:39:02, skdns
докупить белых ниток? сделать бело-голубые волны, а основной синим? 07.12.2005 18:55:53, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
skdns
можно и только голубые и синие волны сделать.а можно конечно и с белым, тогда получится точно морской жакетик.
Да, с белым мне больше нравится.
07.12.2005 22:07:59, skdns
Irun + Syusyundra
только волны покрупнее, иначе опять же дельфины потеряются 07.12.2005 18:42:12, Irun + Syusyundra
я так поняла,что там в самой широкой части волны просто нитки, то есть очень дырчато получится.. может можно похожие волны изобразить не так дырчато? я не очень хороший вязальщик. а то если делать еще шире,то будут совсем нитки одны торчать 07.12.2005 18:58:55, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Mirror
отличная идея :-) 07.12.2005 18:39:57, Mirror
Irun + Syusyundra
неа, не будет. потеряются дельфинчики.должно быть что-то простое. тогда дельфинчики заиграют) 07.12.2005 18:37:21, Irun + Syusyundra
Mirror
вот и я о том же...а можно так тогда: рукава и кокетку (до груди) синим, планки, воротник и низ голубым...и просто лицевой гладью 07.12.2005 18:39:07, Mirror
лицевой скучно вязать. может хоть жемчуг какой, или уже слишком тоже будет? и куда дельфинчиков то пришить? 07.12.2005 18:52:16, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Mirror
а я думала, ты пуговичками их хочешь...можно и жемчужной, надо пробовать, прикладывать, присматривать...бывает, в голове одно, а в реальности совсем другое, успехов! 07.12.2005 18:55:25, Mirror
нет, я хочу на молнии жакетик, чтобы ребенок сам мог одевать. она с пуговичками еще не дружит. 07.12.2005 18:57:17, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Irun + Syusyundra
вот это подойдет). очень даже 07.12.2005 18:41:10, Irun + Syusyundra

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!