Очередной хваст. НЕкубики внуку.
Это скорее блоки.Собирать сюжет из разбросанного состояния.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот! Молодец , исправилась и стала хвастаться. И сколько бесценного мы увидели и сколько при такой работоспособности мы ЕЩЕ увидем. Я как-то, перебирая свои лоскуты, тоже пришла к такой идеи. Но у меня стимула нет ещё, тобишь любимого внука. Но я коплю с твоей помощью идеи. А кубики-блоки мне очень-очень понравились.
07.12.2005 17:29:38, лукоморье
Я даже не сомневаюсь , что к внукам накопится цеоый взрыв пакет идей! Потом только успевать будете их воплощать.
Стимул тот ещё!
Я задолго до внука умирала, ждала этого чуда.
Вязала на кукол. Няньчила чужих малышей. Открывала Домашний Детский сад.
Вспоминаю теперь этот период ,как самый радостный, яркий и счастливый. Перенянчила 30 детей от годика и выше.
На моём форуме есть очень большой рассказ про мой садик.
Прибегайте, почитайте как я приближала миг рождения внука.
Бедный мой муж. Всё стерпел. 07.12.2005 21:39:33, Solyanka

Стимул тот ещё!
Я задолго до внука умирала, ждала этого чуда.
Вязала на кукол. Няньчила чужих малышей. Открывала Домашний Детский сад.
Вспоминаю теперь этот период ,как самый радостный, яркий и счастливый. Перенянчила 30 детей от годика и выше.
На моём форуме есть очень большой рассказ про мой садик.
Прибегайте, почитайте как я приближала миг рождения внука.
Бедный мой муж. Всё стерпел. 07.12.2005 21:39:33, Solyanka
Здорово!
Вы знаете, я посмотреда Ваши работы в альбоме.Я ОЧАРОВАНА октябрьскими изделиями! Вы - СУПЕР бабушка! Вы - ЛУЧШАЯ!
07.12.2005 16:36:19, lecola
Смутилась, меня уже нет. Ушла в подполье.
Вы ещё узнаете эти чувства! БАБУШКА! Это что то! Это волшебное чес лово состояние. 07.12.2005 16:45:51, Solyanka
Вы знаете, я посмотреда Ваши работы в альбоме.Я ОЧАРОВАНА октябрьскими изделиями! Вы - СУПЕР бабушка! Вы - ЛУЧШАЯ!
07.12.2005 16:36:19, lecola

Вы ещё узнаете эти чувства! БАБУШКА! Это что то! Это волшебное чес лово состояние. 07.12.2005 16:45:51, Solyanka
У Вас такие работы!!! С такой теплотой и любовью выполнены. И очень зря, что сын Ваш не носит такой шикарный свитр. Надо его переубедить!
07.12.2005 19:34:28, lecola
вот это даааа вот так фантазия откуда столько идей!!!А можно примазаться и попросить описания или хотя бы выкройку шапочек?

07.12.2005 16:17:16, Мадам _Ша рукодельница
Дело в том, что эта шапочка давно уже прописалась в шкафу у внука. Между нами 25 км.
Как поеду так пересчитаю все петли. Хорошо? 07.12.2005 16:49:17, Solyanka
Упс, прошу прощения, не приметила ссылочку.
Эта шапочка настолько проста, что и ждать не надо.
Петли можно сосчитать на фото. Увеличте.
Пряжа толстая. Вязка чулочная. Набираем с личика и вяжемглубину до затылка. Пять раз не довязывая до конца разворачиваемся назад. Для того, что бы на горловине было поменьше петель. Связали.
Сняли с спиц и начали прошивать трикотажным швом(петля в петлю)иглой. Получился колпак.
Набираем тонкой пряжей по периметру и вяжем кромку, рядов 8. Пришиваем свободный край по полотну, сложив вдвое.
Пропускаем булавкой шнурок. Вот и всё.
Моя шапочка на полугодовалого внука. Вы же на своего ребёнка свяжите образец из 10 петель и прикинте на портном метре сколько надо петель на ваш размер.
Удачи! 07.12.2005 21:46:42, Solyanka

07.12.2005 16:17:16, Мадам _Ша рукодельница

Как поеду так пересчитаю все петли. Хорошо? 07.12.2005 16:49:17, Solyanka

Эта шапочка настолько проста, что и ждать не надо.
Петли можно сосчитать на фото. Увеличте.
Пряжа толстая. Вязка чулочная. Набираем с личика и вяжемглубину до затылка. Пять раз не довязывая до конца разворачиваемся назад. Для того, что бы на горловине было поменьше петель. Связали.
Сняли с спиц и начали прошивать трикотажным швом(петля в петлю)иглой. Получился колпак.
Набираем тонкой пряжей по периметру и вяжем кромку, рядов 8. Пришиваем свободный край по полотну, сложив вдвое.
Пропускаем булавкой шнурок. Вот и всё.
Моя шапочка на полугодовалого внука. Вы же на своего ребёнка свяжите образец из 10 петель и прикинте на портном метре сколько надо петель на ваш размер.
Удачи! 07.12.2005 21:46:42, Solyanka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.