Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно ли это носить?
Связала я себе головной убор. Определить название не могу, что-то среднее между беретом и кепкой. Связано очень плоно, за это мой муж назвал мое творение каской. Пару раз перевязывала. Вроде закончила, надела и думаю, а можно ли это носить? Или стоит козырек перевязать? Или вообще распустить?
07.12.2005 14:37:47, boza
33 комментария

Не дай Бог перевязывать!!!Носить!!!!Вам к лицу.
07.12.2005 23:04:20, _Lyalya_
Мне с козырьком больше нравилось - современнее однозначно!
07.12.2005 21:35:33, Мадам _Ша рукодельница
Скажу по секрету - она еще окончательно по краю не обвязана - поэтому у нее все шансы. А десятый берет мне ни к чему, к тому же без козырька он как у бабулек шапки выглядит. :)))
07.12.2005 22:36:51, boza

ну вот и я про тоже, что с козырьком молодежнее и сидит лучше так что - удачи!Может просто козырек немножно изменить, по другому как то связать...
08.12.2005 08:24:08, Мадам _Ша рукодельница

Козырек связала двойным и обвязала,фотки неочень,
но там видно. 08.12.2005 06:27:10, lalaila
А если сбоку к берету цветок из распущенного козырька забабахать, какой-нибудь необычный, по-моему в Ирене был интересный ( у самой такая же проблема - берет лежит)
07.12.2005 20:17:25, Helg@

Вот аналог,и мне кажется, что с козырьком *-)лучше было
Задорнее, а то в берете - тетенька)
Но если классические вещи вам ближе, то конечно же - берет) 07.12.2005 19:10:25, флеш

Оба варианта хороши!Прелесть!
07.12.2005 23:06:47, _Lyalya_

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье