Думаю, я уже всех поддостала со своими хвастами. Но что ж поделать, терпите :))
Связала вчера свитер на скорую руку, без всяких там изысков :) Но на всякий случай, решила хвастануть :))
ЗЫ: на морду лица не обращайте внимания, сессия у меня :)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чудесно, как все предыдущие работки!!! Вдохновения добавила немного, а то дите все болеет и болеет и настроения ноль.
07.12.2005 15:49:57, Roza

Можно нескромный вопрос?
А как тебе ребенок дает вязать? Моей 2 года, так ей, как только я сажусь за вязание, сразу же приспичивает со мной поиграть.
Могу вязать только вечером. А вечер такой короткий... :(

А вообще я по ночам вяжу, когда все спят :) 07.12.2005 15:00:57, Caramella

как на тебя посмотрю, так и тянет пресс покачать, стимулятор ты мой! ;))) мож так и поxудею ;))) 07.12.2005 12:30:16, Викита

Так что быстренько качаться! У меня даже где-то был комплекс фитнес-йоги с новорожденным, только вперед! :) 07.12.2005 12:38:30, Caramella

молодчина! (теперь уже серьезно) 07.12.2005 11:17:24, asra
Ну молодца! вот это скорости! не перестаю удивляться! Ты, наверное, вяжешь не глядя, а глаза в конспекте? Ведь сессия ?...
07.12.2005 11:01:33, nigma
УЖАСТЬ!!!!!!!!!!!!! Ты даже не вязальная машина,а монстр какой-то по скорости!!!-))) Браво!!!
07.12.2005 10:33:12, twikt2
А может тебе в книгу рекордов Гиннеса? ) по скорости вязания ))) Не шучу )
07.12.2005 15:08:23, Manon

Сейчас я еще клич кину, может, кто и подберет :) 07.12.2005 11:32:58, Caramella
Красотааа! А скорости вообще....:) :) :)
07.12.2005 10:19:19, Emdu
мой муж уже тоже о машинке для меня подумыват. А я боюсь , что она будет бз дела валяться . Пробовала уже ,на допотопной правда, что-то ничего не получилось .
07.12.2005 15:00:21, masyanya
Да это я так, фантазирую.. Я тоже уверена, что она без дела стоять будет.. Не то это совсем :) К тому же, мне ее только если на потолок прилепить, чтоб сын в механика не играл :)
07.12.2005 15:02:28, Caramella
Тогда ты в день по пять вещиц будешь выдавать! :) Ты не думала на заказ вязать? С такими скоростями неплохо бы зарабатывала
07.12.2005 13:25:24, LenaSun
Нееее... Во-первых, для меня это хобби просто, вяжу только себе и сыну, правда, теперь еще и друзья стали свитера клянчить. Но не смогу я осилить 50-й размер! А потом на меня еще их девушки будут волком смотреть :))
А, во-вторых, я думаю, в нашей стране прилично на этом не заработать, а мне сына надо поднимать :) Пока что у меня есть неплохая надомная работа :)
OFF: Подскажи, пожалуйста, что у тебя за машинка швейно-вышивальная? Хочу себе к весне что-нибудь прикупить, а то моя рухлядь измучала уже, раз шьет, десять - нет.. 07.12.2005 13:31:44, Caramella
Ой, дорогая она у меня шибко. У меня Pfaff Creative 7570. Сейчас такие уже и не выпускают, теперь Хускварна вместе с Пфафф новую выпустили, она больше 100 тыщ руб стоит. Вышивка - баловство это, но я спала и видела эту машинку, копили на квартиру, поняли, что копить долго придётся, вот и купили мне подарок. Я последнее время редко вышиваю, но она и как швейная - супер! Вообще Пфаффовские машинки ни с какими не идут в сравнение, у них верхний транспортёр, благодаря которому ткань не смещается во время шитья. Я на ней и шифон без проблем шью, и мужу в древней толстенной дублёнке молнию вставляла. Я её еле под лапку запихнула и ничего, прошила. В принципе, более дешёвые машинки машинки (Brother, Janome) шьют тоже неплохо, но чуть-чуть не так. Я работала в Швейном мире одно время, поэтому пошила на всех. Бернина - крепкая машинка, но к ней привыкнуть надо, шьёт неплохо, примерно на уровне Пфафф, также и с джинсой справляется, и с тонкими тканями, но, кажется, она подороже, раньше, по крайней мере, дороже была. Это я уже тебе про швейные говорю. Если ты готова потратиться на вышивальную, могу тоже порассказывать
07.12.2005 14:50:21, LenaSun
Ой, ты просто кладезь бесценной информации!!
Если честно, вышивальная мне не очень нужна, просто я видела на сайте как раз машинки далеко за 100 тыщщ, вот и заинтересовалась, есть ли более бюджетные варианты.
А вообще я хочу машинку, желательно приличную, без наворотов, но чтоб петли делала :) Ценовая категория - желательно тысяч до 13, иначе придется ребенка на диету сажать :) Но плюс-минус тысячи две - вполне реально :)
Захожу в магазин и глаза разбегаются. Ничего сделать с собой не могу, начинаю сразу же рассматривать картинки со строчками, хотя понимаю, что навряд ли я сильно буду их использовать...
В шитье, как ты знаешь, я полный ноль, хочу учиться.
Если поможешь с выбором, буду премного благодарна!!! 07.12.2005 14:57:27, Caramella

А, во-вторых, я думаю, в нашей стране прилично на этом не заработать, а мне сына надо поднимать :) Пока что у меня есть неплохая надомная работа :)
OFF: Подскажи, пожалуйста, что у тебя за машинка швейно-вышивальная? Хочу себе к весне что-нибудь прикупить, а то моя рухлядь измучала уже, раз шьет, десять - нет.. 07.12.2005 13:31:44, Caramella

Если честно, вышивальная мне не очень нужна, просто я видела на сайте как раз машинки далеко за 100 тыщщ, вот и заинтересовалась, есть ли более бюджетные варианты.
А вообще я хочу машинку, желательно приличную, без наворотов, но чтоб петли делала :) Ценовая категория - желательно тысяч до 13, иначе придется ребенка на диету сажать :) Но плюс-минус тысячи две - вполне реально :)
Захожу в магазин и глаза разбегаются. Ничего сделать с собой не могу, начинаю сразу же рассматривать картинки со строчками, хотя понимаю, что навряд ли я сильно буду их использовать...
В шитье, как ты знаешь, я полный ноль, хочу учиться.
Если поможешь с выбором, буду премного благодарна!!! 07.12.2005 14:57:27, Caramella

Шучу, конечно :) В универ свой с голым пузом я не хожу :) я и не с голым туда не хожу... :) 07.12.2005 10:40:53, Caramella

А так как у меня все друзья мужеского, так сказать, полу, то я давно подметила, что они тоже за собой и за своим гардеробом следят :)
А папашка моего сынули так вообще меня всю жизнь доставал, что вкуса у меня нет, одеваюсь черт знает как, пытался даже по магазинам меня водить, одежку покупать :)) 07.12.2005 13:36:22, Caramella

А все старые вещи после родов пришлось утилизировать, тк фигура изменилась :)
У меня пока одна проблема - где нитки хранить :) 07.12.2005 10:42:21, Caramella

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.