А больше переводов колокольчиков не будет, да? плак-плак(((. я сваяла №1,2,3,6. сегодня еще №7 и 8 осилю. №4 - я не понимаю что значит столбик за заднюю стенку, за обе стенки, если кто разобрался, плз, помогите).
Скажите, а как обстоит дело с формами? нашел кто-нибудь адекватные формы? что-то я никак форму найти не могу(((.
И еще, что всё-таки лучше для придания формы: крахмал или ПВА?????????
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо девочкам за переводы :))) 07.12.2005 17:40:11, Mams

У меня есть описание на английском, но почему-то никто не заинтересовался :(
Я тоже уже связала 4 колокольчика по переводам (Спасибо uga10 и Tequila!) № 2 на картинке показался самым оригинальным, а на деле не очень вышло :( № 1 я закончила по своему. Не стала вязать последние 2 ряда. Получилось симпатичнее :) С приданием формы пока тоже проблема. Не нашла подходящей болванки. Клеем ПВА не рискну, наверное, буду сиропом.
С нетерпением жду продолжения коллекции :) 07.12.2005 13:53:20, Рыбонька
Заинтересовались и даже попросили выложить описание в свой альбом :), но ответа не получили :). Может быть сейчас выложите? Если, конечно, это возможно :)
07.12.2005 15:24:31, svetalilu
Я тоже уже связала 4 колокольчика по переводам (Спасибо uga10 и Tequila!) № 2 на картинке показался самым оригинальным, а на деле не очень вышло :( № 1 я закончила по своему. Не стала вязать последние 2 ряда. Получилось симпатичнее :) С приданием формы пока тоже проблема. Не нашла подходящей болванки. Клеем ПВА не рискну, наверное, буду сиропом.
С нетерпением жду продолжения коллекции :) 07.12.2005 13:53:20, Рыбонька

А можно описание на английском? С английскому перевести не проблема, а с польского я сейчас номер 9 мучаю - проже слова понятны по смыслу, но тяжко +:)
Мне пока больше всего понравились 4 и 6 колокольчики. 8 и 3 сохнут, а в первом я, видимо, где-то наврала - получился какой-то непропорциональный. Крахмалю я спреем для накрахмаливания белья, сильным. еадеваю на бутылку и сильно-сильно поливаю. Получется не "деревянный", но форму держит 07.12.2005 15:03:09, Ана
Мне пока больше всего понравились 4 и 6 колокольчики. 8 и 3 сохнут, а в первом я, видимо, где-то наврала - получился какой-то непропорциональный. Крахмалю я спреем для накрахмаливания белья, сильным. еадеваю на бутылку и сильно-сильно поливаю. Получется не "деревянный", но форму держит 07.12.2005 15:03:09, Ана
Столбик за заднюю стенку посмотрите на рисунок по ссылке. Задняя стенка обозначена красной стрелкой (b). Можно посмотреть на видео, кликнув на Back loop. Обычно,если в схеме не отмечено вязание за заднюю или переднюю стенку, захватываются обе стенки.
07.12.2005 09:36:00, NoNameKiwi

По поводу новых колокольчиков - я ангелов без схем вяжу, сама походу выдумываю.Колокольчик как вяжется - начальные ряд, потом расширение, потом вязка без расширения и в конце резко расширить. Придумай че нить сама - уверена, лучше получица) 07.12.2005 09:08:44, Сказочница и Гришка-воробьишка(ого,9!)
Галка выкладывала журнал- Вяжем сами (помоему -20) там на последней страничке написано как крахмалить сиропом - как приготовить раствор и как придать форму
07.12.2005 09:13:17, twikt2
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.