Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо огромное, на днях сяду ее вязать!! :) 05.12.2005 11:31:47, Caramella

Видишь, как ты быстро мой вкус угадываешь, так что в следующий раз когда что-нибудь искать буду, первым делом по твоим ссылочкам ходить буду! :))))))) 05.12.2005 12:12:56, Caramella

а я забыла в какой Диане она была, все думала кто нибудь ее тебе "подкинет". А сегодня конфу просмотрела - вроде не было на нее ссылки. В закромах порылась - и Ура! Тебе она понравилась :) Не зря искала :) Успехов тебе! И ждем хвастик!
Я тоже все собираюсь ее связать - год уже - гы! Теперь вся надежда на зимние "каникулы" - если работать не заставят, а то в прошлом году работали :( 05.12.2005 11:55:56, Natashka

Сейчас с сессией сложности.. До пятницы надо летнюю сдать :))) А потом и зимнюю без перерывов.. Еще и оправдаться надо, почему я не ходила :)) Вот так вот.
А за жилетку огромное спасибо, я ж помнила, что что-то видела когда-то, и даже собиралась связать около года назад, а потом забылось..
Ну все, как сессию летнюю сдам - засяду за жилеточку :)
И на зимнюю уже приду цивилизованным человечком - в рубашечке, жилеточке :))))) 05.12.2005 12:09:11, Caramella

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.