Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

2 Caramella

Лер, а вот эта жилеточка не нравится?
05.12.2005 11:21:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Caramella
О, СПАСИБО!!! Именно такую я и хотела! Помню, что где-то видела, а где - забыла :)
Спасибо огромное, на днях сяду ее вязать!! :)
05.12.2005 11:31:47, Caramella
Зукулик
В Юнгхансволле, кстати, к ней было крючковое пальто до пола и перчатки, кажется. Очень красиво смотрится. Пароль старый. 05.12.2005 13:58:33, Зукулик
Mademoiselle COCO
Я же ее тебе на почту посылала :( 05.12.2005 12:03:01, Mademoiselle COCO
Caramella
Да? Что-то я заблудилась совсем в ссылках :( Извини, что не заметила, огромное спасибо тебе!!!
Видишь, как ты быстро мой вкус угадываешь, так что в следующий раз когда что-нибудь искать буду, первым делом по твоим ссылочкам ходить буду! :)))))))
05.12.2005 12:12:56, Caramella
Natashka
:)) Ура!
а я забыла в какой Диане она была, все думала кто нибудь ее тебе "подкинет". А сегодня конфу просмотрела - вроде не было на нее ссылки. В закромах порылась - и Ура! Тебе она понравилась :) Не зря искала :) Успехов тебе! И ждем хвастик!
Я тоже все собираюсь ее связать - год уже - гы! Теперь вся надежда на зимние "каникулы" - если работать не заставят, а то в прошлом году работали :(
05.12.2005 11:55:56, Natashka
Caramella
Ох, сочувствую, если работать придется! А у меня работа удаленная, так что выходных нет в принципе :)
Сейчас с сессией сложности.. До пятницы надо летнюю сдать :))) А потом и зимнюю без перерывов.. Еще и оправдаться надо, почему я не ходила :)) Вот так вот.
А за жилетку огромное спасибо, я ж помнила, что что-то видела когда-то, и даже собиралась связать около года назад, а потом забылось..
Ну все, как сессию летнюю сдам - засяду за жилеточку :)
И на зимнюю уже приду цивилизованным человечком - в рубашечке, жилеточке :)))))
05.12.2005 12:09:11, Caramella
Mademoiselle COCO
а где учишся? Кто тебя так мучает? :) 05.12.2005 12:47:25, Mademoiselle COCO
Caramella
Санкт-Петербургский Государственный Университет by Пётр I :))) 05.12.2005 13:11:58, Caramella
Mademoiselle COCO
А я в ИНЖЭКОНЕ училась :) И кем ты будешь??? Тебе надо было в институт Дизайна идти! 05.12.2005 13:34:20, Mademoiselle COCO
Natashka
Ни пуха, ни пера!!! :) 05.12.2005 12:28:35, Natashka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!