Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Все! больше не могу! :(((

меня уже тошнит от нее в прямом смысле слова! ну никак не получается эта вышивка :((( НИКАК! четыре дня сижу :((( ниток извела прорву. Короче так не получится :(( Тогда как? Девочки как его украсить??? потому что просто белый слишком просто :( Может у вас примерчики найдутся ?
03.12.2005 21:03:37,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Извините,что встреваю,но вышивка в оригинале сделана пряжей Гедифра Бизанз,она выглядет как красивый шнурочек.Вот тут можно посмотреть.
04.12.2005 16:32:35, Brave
masyanya
ну теперь понятно! и как я раньше не догадалась посмотреть ? Спасибо! тогда им было проще .... 04.12.2005 22:28:47, masyanya
Caramella
Ой, у меня как раз завалялось два мотка этой пряжи как раз такого цвета, я все не знала, куда ее применить. Придется вязать :) 04.12.2005 22:45:07, Caramella
masyanya
Да! теперь придется вязать!!! 05.12.2005 09:56:42, masyanya
Если мне не изменяет зрение-вышито это тамбурным швом, причем в два слоя, сначало более толстой нитью бежевого цвета, а поверх вторая строчка уже люрексом. Такая вышивка, действительно похожа на цепочку из воздушных петель, но крючком будет груюо смотреться. 04.12.2005 09:28:40, Smaragd
Я тоже этот свитерок хочу. Откуда вязали, если не секрет?
Спасибо!
04.12.2005 07:00:25, apricot
masyanya
Это Гедифра 033. 04.12.2005 12:09:49, masyanya
Natalia1976
А можно попросить описание к этой модели и перевод если есть?

Заранее огромное спасибо!
04.12.2005 00:33:47, Natalia1976
по-моему, это пришит шнурочек типа такого, как делала я, можно чуть пошире или чуть поуже
1 р - цепочка из в.п.
2 р - др. цветом пройтись посередине соед. петлями
или
1 р - цепочка из в.п.
2 р - ст. без накида
3 р - др. цветом пройтись посередине соед. петлями

на моей работе- второй случай
03.12.2005 23:30:41, _sv
AnnAKVA
А если купить готовую тесьму (шнурок с люрексом)или цепочки, или шнуры из бусин (немного другой вид вышивки так сказать) и попробовать, как в вышивке делаешь бэкстич, пришить швом вприкреп. 03.12.2005 22:10:25, AnnAKVA
А может попробовать связать цепочку коричневую, первый столбик б/н коричневыми, второй - желтыми нитками, получится шнурик типа такой, а его уже потом выкладывать на готовое полотно? Только из тоненьких ниточек, а то не согнется красиво:-)))
Я бы так делала....ОФФ: А переводик не пропустила своего белого жакетика? Пока я собиралась его выложить, Лилек перевела и выложила у себя в альбоме:-)))
03.12.2005 21:18:21, Yannushka
masyanya
пропустила!

цепочку уже вязала ( я тут уже советовалась с девочками - они и подсказали). Если тоненькая - теряется , а если толстая - грубо короче кошмар! Я уже и разложила все и приметала , померяла и ..... ужас! так много всего! Вот на картинке в самый раз! а у меня ну уж очень понаверчено , хотя все и по схеме :(. Я вот думаю может в одном месте только вышить ! ну или чуть наверху на плече и немного внизу ? Связать пару цветочков крючком , ну и цепочек немножко нашить .... пойду опять мучить.
03.12.2005 21:25:20, masyanya
А если шнурочек связать? Их в Дуплетах было великое множество, они аккуратно выглядят.... А идея немного в низу, и немного в верху мне кажется довольно привлекательной:-). Вобщем, желаю побыстрее определиться и успехов)))), ждем готовую кофточку! 03.12.2005 21:37:49, Yannushka
Natalia1976
Яна, позвони мне когда свободна, очень надо!!! Не хочу твоего малого разбудить!!! 03.12.2005 22:25:44, Natalia1976
Угу, звоню:-))) 03.12.2005 22:29:17, Yannushka
Шкурка
Похожа на крючковые цепочки. А если её крючком провязать? 03.12.2005 21:08:35, Шкурка
masyanya
Да провязывала уже. И цепочку вязала и пришивала - просто жуть! :( и просто пыталась вышить такой цепочкой - еще хуже :( Может это у них на картинке все так классненько , а в жизни тоже достаточно грубо? Блин! но я то хочу как на картинке .... 03.12.2005 21:13:29, masyanya
Caramella
А мне кажется, на картинке тоже грубо - по теням видно, что эта вышивка очень выпуклая. Так что, имхо, она только фронтально смотриться аккуратно..
А ты какими нитками вышивала? Что, если купить беби альпаку и связать шнурочек крючком 1,5? Грубо не должно получиться.
04.12.2005 06:09:31, Caramella
masyanya
Я брала акрил с шерстью. Ниточки очень красивые. Цепочку вязала и в одно и в два сложения. Думаю надо еще раз все связать (вчера со злости все выкинула :((() приложить и показать вам. Есть еще одно но: когда я одеваю ее , по она немного растягивается в ширину :((( 04.12.2005 12:14:03, masyanya
Dzeki
А если просто взять очень интересную, подходящую по фактуре фасонную пряжу двух цветов и выложить рисунок ей. Соответственно пришивая (прихватывая) ее тонкой катушечной ниточкой. Пряжа должна буть достаточно объемная или толстая. Но она не будет выглядет грубо 03.12.2005 21:36:08, Dzeki
masyanya
надо будет посмотреть. 03.12.2005 22:02:30, masyanya

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!