Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Все! больше не могу! :(((

меня уже тошнит от нее в прямом смысле слова! ну никак не получается эта вышивка :((( НИКАК! четыре дня сижу :((( ниток извела прорву. Короче так не получится :(( Тогда как? Девочки как его украсить??? потому что просто белый слишком просто :( Может у вас примерчики найдутся ?
03.12.2005 21:03:37,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Извините,что встреваю,но вышивка в оригинале сделана пряжей Гедифра Бизанз,она выглядет как красивый шнурочек.Вот тут можно посмотреть.
04.12.2005 16:32:35, Brave
masyanya
ну теперь понятно! и как я раньше не догадалась посмотреть ? Спасибо! тогда им было проще .... 04.12.2005 22:28:47, masyanya
Caramella
Ой, у меня как раз завалялось два мотка этой пряжи как раз такого цвета, я все не знала, куда ее применить. Придется вязать :) 04.12.2005 22:45:07, Caramella
masyanya
Да! теперь придется вязать!!! 05.12.2005 09:56:42, masyanya
Если мне не изменяет зрение-вышито это тамбурным швом, причем в два слоя, сначало более толстой нитью бежевого цвета, а поверх вторая строчка уже люрексом. Такая вышивка, действительно похожа на цепочку из воздушных петель, но крючком будет груюо смотреться. 04.12.2005 09:28:40, Smaragd
Я тоже этот свитерок хочу. Откуда вязали, если не секрет?
Спасибо!
04.12.2005 07:00:25, apricot
masyanya
Это Гедифра 033. 04.12.2005 12:09:49, masyanya
Natalia1976
А можно попросить описание к этой модели и перевод если есть?

Заранее огромное спасибо!
04.12.2005 00:33:47, Natalia1976
по-моему, это пришит шнурочек типа такого, как делала я, можно чуть пошире или чуть поуже
1 р - цепочка из в.п.
2 р - др. цветом пройтись посередине соед. петлями
или
1 р - цепочка из в.п.
2 р - ст. без накида
3 р - др. цветом пройтись посередине соед. петлями

на моей работе- второй случай
03.12.2005 23:30:41, _sv
AnnAKVA
А если купить готовую тесьму (шнурок с люрексом)или цепочки, или шнуры из бусин (немного другой вид вышивки так сказать) и попробовать, как в вышивке делаешь бэкстич, пришить швом вприкреп. 03.12.2005 22:10:25, AnnAKVA
А может попробовать связать цепочку коричневую, первый столбик б/н коричневыми, второй - желтыми нитками, получится шнурик типа такой, а его уже потом выкладывать на готовое полотно? Только из тоненьких ниточек, а то не согнется красиво:-)))
Я бы так делала....ОФФ: А переводик не пропустила своего белого жакетика? Пока я собиралась его выложить, Лилек перевела и выложила у себя в альбоме:-)))
03.12.2005 21:18:21, Yannushka
masyanya
пропустила!

цепочку уже вязала ( я тут уже советовалась с девочками - они и подсказали). Если тоненькая - теряется , а если толстая - грубо короче кошмар! Я уже и разложила все и приметала , померяла и ..... ужас! так много всего! Вот на картинке в самый раз! а у меня ну уж очень понаверчено , хотя все и по схеме :(. Я вот думаю может в одном месте только вышить ! ну или чуть наверху на плече и немного внизу ? Связать пару цветочков крючком , ну и цепочек немножко нашить .... пойду опять мучить.
03.12.2005 21:25:20, masyanya
А если шнурочек связать? Их в Дуплетах было великое множество, они аккуратно выглядят.... А идея немного в низу, и немного в верху мне кажется довольно привлекательной:-). Вобщем, желаю побыстрее определиться и успехов)))), ждем готовую кофточку! 03.12.2005 21:37:49, Yannushka
Natalia1976
Яна, позвони мне когда свободна, очень надо!!! Не хочу твоего малого разбудить!!! 03.12.2005 22:25:44, Natalia1976
Угу, звоню:-))) 03.12.2005 22:29:17, Yannushka
Шкурка
Похожа на крючковые цепочки. А если её крючком провязать? 03.12.2005 21:08:35, Шкурка
masyanya
Да провязывала уже. И цепочку вязала и пришивала - просто жуть! :( и просто пыталась вышить такой цепочкой - еще хуже :( Может это у них на картинке все так классненько , а в жизни тоже достаточно грубо? Блин! но я то хочу как на картинке .... 03.12.2005 21:13:29, masyanya
Caramella
А мне кажется, на картинке тоже грубо - по теням видно, что эта вышивка очень выпуклая. Так что, имхо, она только фронтально смотриться аккуратно..
А ты какими нитками вышивала? Что, если купить беби альпаку и связать шнурочек крючком 1,5? Грубо не должно получиться.
04.12.2005 06:09:31, Caramella
masyanya
Я брала акрил с шерстью. Ниточки очень красивые. Цепочку вязала и в одно и в два сложения. Думаю надо еще раз все связать (вчера со злости все выкинула :((() приложить и показать вам. Есть еще одно но: когда я одеваю ее , по она немного растягивается в ширину :((( 04.12.2005 12:14:03, masyanya
Dzeki
А если просто взять очень интересную, подходящую по фактуре фасонную пряжу двух цветов и выложить рисунок ей. Соответственно пришивая (прихватывая) ее тонкой катушечной ниточкой. Пряжа должна буть достаточно объемная или толстая. Но она не будет выглядет грубо 03.12.2005 21:36:08, Dzeki
masyanya
надо будет посмотреть. 03.12.2005 22:02:30, masyanya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!