Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

немокнущие нитки для купальника

Скажите пожалуйста, из чего лучше вязать купальник, желательно, чтобы нитки в воде не очень намокали и потом он сам чтобы тоже не деформировался.
Спасибо
28.11.2005 02:14:47,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Caramella
Самая главная проблема вязаных купальников - то, что они, в принципе, не предназначены для того, чтобы в них купаться :) Они для того, чтоб по пляжу погулять, всех охмурить. При малейшей влажности они растягиваются раза в три. А если все-таки купаться в нем, то рекомендую вязать из хлопка с добавлением лайкры или эластана. Лайкра сохнет быстро, а вот хлопок - нет, так что все равно это не очень практично :) 28.11.2005 02:49:50, Caramella
Natashka
А я на лето вязала себе купальник из х/б с ма-а-аленькой тоненькой какой-то эластичной ниточкой (хотя в составе было кажись 100% хлопок написано, гы!), германские нитки. Получилось очень классно! и купалась я в нем, и загорала - не растягивался.. Только сохнет долго... 28.11.2005 13:23:15, Natashka
Как обычно, от меня - дурацкий совет. А если вязать из полипропиленовых ниток? Или из полиэтиленовых пакетов тоненьких? Точно не промокнут :-))) 28.11.2005 06:10:32, Подруга??
Sailormoon
:):)
ага из прозрачненьких таких пакетиков :) вот это будет точно фурор на пляже :)
28.11.2005 11:15:56, Sailormoon

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!