Довязала мелкому свитерок. Ниточки очень хорошие, очень люблю такую фактуру. Но, видимо, из-за плохого настроения пройма не получилась. Но сынулька не дает свитер снять, чтоб переделать, понравился он ему :)
Принимаются идеи по декору и по исправлению проймы :)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой замечательный свитерок и очаровательный сынуля, великолепно смотрится в обновке. А может, взять третий цвет (н-р оранжевый или коричневый, или ярко желтый, в общем что-то подходящее по гамме), пустить один ряд обвязки по горловине в дополнение к зеленому ряду, сделать манжеты и пустить наложением (как-бы тень) поверх вышитых крестиков сверху и снизу. Может сумбурно объяснила, но если заинтересует-могу нарисовать
28.11.2005 10:22:23, Smaragd
ой какая прелесть, чудный свитер и моделька тоже чудный!
28.11.2005 09:52:54, Мадам _Ша рукодельница
какой сердцеед у тебя растет!!! глазища, а?!!! Хорошенький свитерок!
28.11.2005 02:32:26, belochka1
Серцеед на фото сонный и злой :)) А глазищи папины, девчонки точно будут штабелями укладываться :)
За похвалу отдельное спасибо, хотелось как раз ему что-то такого плана, но вот рукава не удались :( А как твой свитер мужу? :) 28.11.2005 02:44:50, Caramella

За похвалу отдельное спасибо, хотелось как раз ему что-то такого плана, но вот рукава не удались :( А как твой свитер мужу? :) 28.11.2005 02:44:50, Caramella
ну главное, что свитерок ему понравился, а когда уснет , можно и рукава переделать :)
а наш свитер на след. неделе готов будет, муж не нарадуется :))) 28.11.2005 06:05:21, belochka1
а наш свитер на след. неделе готов будет, муж не нарадуется :))) 28.11.2005 06:05:21, belochka1

Да и вообще, после вчерашнего инциндента ничего не хочется вязать :( Но придется.. :) Так что скоро постараюсь хвастануть чем-нибудь большим :)
А в конфе я факультативно, а не постоянно :) 28.11.2005 01:20:30, Caramella

Я вот тоже в конфе только по выходным, ну иногда среди недели. Но в эти дни не вяжу, все время занимает компьютер.:) 28.11.2005 01:43:58, White Lily
За свитер ничего не скажу, а вот жакетик ты себе сварганила замечательный!:-)
27.11.2005 23:53:46, Snegourochka

Почему не хваст? Очень даже хваст! Красивый свитер! Не понимаю, что тебе не нравится? И цвета очень красивые! Моя дочка мне жёлтый свитер заказала, а я не могу выбрать модель, в голову ничего не лезет.
27.11.2005 23:12:39, nigma
Sorry, что вмешиваюсь, но первый (рядом с розовеньким) не подойдёт? Он в лимонно-жёлтом здорово смотреться должен.
27.11.2005 23:28:05, Шкурка
Спасиб! А не удался, потому что не сидит :) Плечи пока не доросли до нужной ширины, видимо :) И рукава коротковаты, один я надвязала, а на втором нитки кончились. Даже на фотке очень хорошо видно :) Как найду нитки - довяжу...
27.11.2005 23:27:46, Caramella

27.11.2005 23:28:05, Шкурка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.