Связала сыну подруги комплект из шапочки и шарфика. Выношу на ваш суд.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=72788&PhotoID=960557&ob=0
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пасиб! Да и меня душит, а отказать не могу, т.к. подруга-крёстная моих детей.
28.11.2005 11:45:31, nigma

Спасибо! Описания как такового нет, сборная солянка, Но если очень нужно, могу восстановить в памяти. Узор брала из журнала Верена спец.2-2003 Образцы узоров. Ушки вязаны полупатентной резикой.
27.11.2005 22:12:13, nigma

Нет, я по выкройке не вяжу.Нитка довольно толстая, я набирала 74 петли. Начинала с ушек, набирала 4 петли и прибавляла сначала 3раза по петле с обеих сторон в каждом ряду, потом по петле 3 раза в каждом лицевом ряду и вначале 3-го ряда 5раз. На спицах 22 петли. Затем со стороны затылка набрала 10 петель и связала ещё 2 см. также связать второе ушко. Потом набрать со стороны лба 20 петель, все детали соединить и вязать по прямой 10-12см, начать убавление. Если не понятно-спрашивай.
27.11.2005 23:08:15, nigma

Спасибо! Ну да, завязки немного не по теме, но они вообще-то думаны, чтобы их завязывать, если покажутся толстоватыми, это не проблема, свяжу простую цепочку крючком. Эта шапочка для мальчика 3-х лет на холодную погоду, так что они не будут служить украшением.
27.11.2005 20:41:50, nigma
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.