Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клава

Новорожденным

Уф,я наконец-то освоила фотоальбом! И теперь приглашаю всех мамочек, тетушек, бабушек и сестричек (а также папочек, дядюшек, дедушек и братишек) заглянуть в папки "Иглой" и "Спицами" - надеюсь,что-нить интересное для своих малышей вы найдете.

Попытаюсь ответить на некоторые возможные вопросы о вышиванках:
1. Минимальные описания вышитых "штучек" существуют, но, поскольку все переводилось собственноручно, только в формате .doc,а потому в фотоальбоме разместить не могу. Кому нужно - пишите на мейл, пришлю.

2. Для тех,кому все понятно "без слов", перевожу названия цветов по мере их появления в условных обозначениях: темно-серый, светло-бежевый, белый, темно-бежевый, светло-розовый, темно-розовый, фиолетовый, красный, желтый, бирюзовый, голубой, зеленый, бледно-розовый, цвет ржавчины, темно-синий, серый, цвет фламинго, синий.

3. Первоисточник уже "немолод",а в те времена ссылок на определенный вид ниток у наших друзей-поляков не было. Поэтому цвета придется подбирать самостоятельно. Надеюсь, это никого не испугает.

А вообще-то я бы с удовольствием отправила это добро на чей-нить сайтик...Будут вопросы - задавайте. Удачи всем!
04.09.2002 12:36:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
Мне , плз, все что одеяла касается на neirfy@fantasy.21.ru
А с какого языка переводить надо? И написано ли та чем наполнено одеяло?
04.09.2002 16:44:41, Тушкан
Клава
Все уже переведено - с польского,натурально...Щас пойду отправлять. 04.09.2002 16:52:42, Клава
Anile
И я бы не отказалась... :)) Присылай, если не жалко. :) 04.09.2002 15:01:56, Anile
Лумира
Спасибо большое-прибольшое!!! 04.09.2002 15:00:29, Лумира
У меня этот журнал на русском языке есть, Диана октябрь 2000 года. Я по нему для дочки вышивала, особенно семейство медведей удалось:)) 04.09.2002 14:59:50, GalaNTka
Клава
Мой гораздо старше - 95 год, и назывался он тогда Диана-Ручные работы. Видимо, повторяются, чтоб не забывали... 04.09.2002 15:16:51, Клава
aшaтaH aka NTL
Lyuda, prisylaj! :) 04.09.2002 13:07:29, aшaтaH aka NTL
Клава
Обязательно, только чуть позже - опять что-то с почтой. 04.09.2002 15:19:57, Клава
У меня нашелся журнальчик Диана Baby для первых 2 лет ,но все описания на немецком языке ,а модели очень красивые

04.09.2002 14:04:45, iira
aшaтaH aka NTL
esli tol'ko kartinki dlya vdohnovenija posmotret' :) 04.09.2002 15:28:33, aшaтaH aka NTL
Клава
ИМХО,опытной мастерице описание не обязательно - была бы картинка,выкройка и схема узора (вот здесь без перевода условных обозначений чаще всего не обойтись!). Но чтоб было доступно всем - описания, конечно, придется перевести... 04.09.2002 15:53:13, Клава
aшaтaH aka NTL
eto tochno :)
vspominaju opisanija is staryh maminyh zhurnalov...
tam bylo imenno tak: vykrojka, sxema, a dalshe - dogadajsja sama :)
04.09.2002 15:58:44, aшaтaH aka NTL
Клава
Зато какая нужна была догадливость! Как развивалось соображение! 04.09.2002 16:47:39, Клава

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!