Уф,я наконец-то освоила фотоальбом! И теперь приглашаю всех мамочек, тетушек, бабушек и сестричек (а также папочек, дядюшек, дедушек и братишек) заглянуть в папки "Иглой" и "Спицами" - надеюсь,что-нить интересное для своих малышей вы найдете.
Попытаюсь ответить на некоторые возможные вопросы о вышиванках:
1. Минимальные описания вышитых "штучек" существуют, но, поскольку все переводилось собственноручно, только в формате .doc,а потому в фотоальбоме разместить не могу. Кому нужно - пишите на мейл, пришлю.
2. Для тех,кому все понятно "без слов", перевожу названия цветов по мере их появления в условных обозначениях: темно-серый, светло-бежевый, белый, темно-бежевый, светло-розовый, темно-розовый, фиолетовый, красный, желтый, бирюзовый, голубой, зеленый, бледно-розовый, цвет ржавчины, темно-синий, серый, цвет фламинго, синий.
3. Первоисточник уже "немолод",а в те времена ссылок на определенный вид ниток у наших друзей-поляков не было. Поэтому цвета придется подбирать самостоятельно. Надеюсь, это никого не испугает.
А вообще-то я бы с удовольствием отправила это добро на чей-нить сайтик...Будут вопросы - задавайте. Удачи всем!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с какого языка переводить надо? И написано ли та чем наполнено одеяло? 04.09.2002 16:44:41, Тушкан
У меня этот журнал на русском языке есть, Диана октябрь 2000 года. Я по нему для дочки вышивала, особенно семейство медведей удалось:))
04.09.2002 14:59:50, GalaNTka
Мой гораздо старше - 95 год, и назывался он тогда Диана-Ручные работы. Видимо, повторяются, чтоб не забывали...
04.09.2002 15:16:51, Клава

У меня нашелся журнальчик Диана Baby для первых 2 лет ,но все описания на немецком языке ,а модели очень красивые
04.09.2002 14:04:45, iira
04.09.2002 14:04:45, iira

vspominaju opisanija is staryh maminyh zhurnalov...
tam bylo imenno tak: vykrojka, sxema, a dalshe - dogadajsja sama :) 04.09.2002 15:58:44, aшaтaH aka NTL
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.