Девочки, я нашла кто одевает ЗимаЛетто!!!
http://www.spletnica.ru/content/view/215/
Список модных салонов, одевающих сотрудников «Зималетто», получился внушительным. В нем около тридцати фамилий и наименований самых лучших кутюрье с мировыми именами. Так, над имиджем невесты президента компании Киры Воропаевой работают сразу три столичных торговых дома: «Чистова и Эндоурова», «Энтон» и «Чапурин». Вечерние платья для Марии Тропинкиной - той самой, что из серии в серию появляется в умопомрачительных декольте, шьют модельеры из «Вива-Вокс» и «Ли-Лу». Кристину Воропаеву, Маргариту Жданову и Ольгу Утюгову обслуживают торговые дома «Фэшион», «Морадо» и «Иншейд». А Андрея Жданова, Романа Малиновского, Милко Момчиловича и Александра Воропаева - «Энтон», «Чапурин» и «Ли-Лу» . Бижутерию для сериала предоставляет торговый дом «Вива-Вокс», а обувь - салон «Рандеву».
- Больше всего нарядов у Киры Воропаевой, Андрея Жданова, Марии Тропинкиной и Милко Момчиловича, - рассказывают дизайнеры компании «Амедиа». - Особенно тяжело со Ждановым и Момчиловичем, которые занимают руководящие должности и просто обязаны всегда выглядеть с иголочки. Поэтому одежду для них подбираем с особой тщательностью. Ну а модницы из «Женсовета» иногда сами находят себе наряды и приносят что-то из дома. 
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нашла ZimaLetto
25.11.2005 14:13:43, Юличкин11 комментариев
Приkольно! Катюшу, значит, обделили модными домами? :-)
25.11.2005 14:59:16, Igva_ 
 ее сестра. если по ссылке пойдете там подробненько все написано, и еще много интересного....особенно мне понравилось, что можно виртуально в сериале поучаствовать, получать задания от руководства. Вот нашим девочкам там надо поиграть! Кстати, руководители проекта хотят воплотить в жизнь эту фирму.
25.11.2005 15:11:56, Нат_Ка
ее сестра. если по ссылке пойдете там подробненько все написано, и еще много интересного....особенно мне понравилось, что можно виртуально в сериале поучаствовать, получать задания от руководства. Вот нашим девочкам там надо поиграть! Кстати, руководители проекта хотят воплотить в жизнь эту фирму.
25.11.2005 15:11:56, Нат_Ка 

потрясающе, пойду лазить по ссылке! спасибо!
25.11.2005 14:24:15, Мадам _Ша рукодельница 
 Совсем недавно открыла для себя ваше инетерснейшее местечко. Смотрю работы, так много всего красивого!
Совсем недавно открыла для себя ваше инетерснейшее местечко. Смотрю работы, так много всего красивого!
Хочу тоже немножко похвастаться
Я не мастер, я только учусь :) 25.11.2005 14:46:46, Galina74
 отличные работы, молодец! а мне в душу запали косы на зеленом свитерке :-)
25.11.2005 15:42:42, Mirror
отличные работы, молодец! а мне в душу запали косы на зеленом свитерке :-)
25.11.2005 15:42:42, Mirror 
 Напиши (ничего что на "ты"?) свое сообщение отдельным топиком. для этого надо нажать на строчку "Добавить новое сообщение" вверху фрейма. А работы у тебя невероятно красивые!
25.11.2005 15:08:13, Нат_Ка
Напиши (ничего что на "ты"?) свое сообщение отдельным топиком. для этого надо нажать на строчку "Добавить новое сообщение" вверху фрейма. А работы у тебя невероятно красивые!
25.11.2005 15:08:13, Нат_Ка 
 Очень красивые модели, да и сама хозяйка как Модель!Молодец! А по времени долго вяжете вещь крючком?
25.11.2005 15:01:24, Kisya
Очень красивые модели, да и сама хозяйка как Модель!Молодец! А по времени долго вяжете вещь крючком?
25.11.2005 15:01:24, Kisya 

Хочу тоже немножко похвастаться
Я не мастер, я только учусь :) 25.11.2005 14:46:46, Galina74

Очень симпатичные вещички, особенно бордовая мне понра )) Вынеси пожалуйста в отдельную тему? (наверху под надписью "конференция Марья-искуссница" надпись"добавить новое сообщение")
25.11.2005 14:55:47, Manon 
Всега пожалуйста и на здоровье, я сама заболела этим!
25.11.2005 14:26:09, Юличкин
25.11.2005 14:26:09, Юличкин
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.