Теперь и я могу похвастаться своим двойным счастьем:)
Я получила квадратики от Влёки и Лукоморья. Такие теплые, расчудесные квадратики. Квадратиков четыре! хвалить все:)
Пыталась я их вставить сюда, но - не вышло. Просто мартышка и очки:)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vleka ! Какие квадратики у тебя интересные получились. Ты точно зазря себя недооценила. Особенно мне понравился зелено-коричневый. Я вот все с дырочками боролась, мучалась как их заполнить, а выходит совсем напрасно, с ними даже интереснее получается. Спасибо за науку!
25.11.2005 20:31:23, лукоморье

красивущие квадратики, а Влека недавно жаловалась а какие квадратики чудесные отгрохала!
25.11.2005 14:29:33, Мадам _Ша рукодельница
я видела:) я тоже внизу сегодня свои стоны оставила. все мне кажется, что другие вяжут лучше
25.11.2005 14:39:46, Сабелла

Очень красивые,оба!
25.11.2005 13:58:22, tanita
У меня сначала другая ссылка высветилась почему-то,без Наташиных квадратиков,я их потом по нижней ссылке Vleka увидела.
25.11.2005 14:18:22, tanita

ЗЫ: в наш общий альбом не забудь, пожалуйста, поставить 25.11.2005 13:30:40, skdns

У меня сегодня технический кретинизм:) я 3 раза правила свое сообщение, и у меня почему-то писало, что мой альбом закрыт на пароль. А ведь я его открыла предварительно 25.11.2005 13:57:33, Сабелла
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.