Теперь и я могу похвастаться своим двойным счастьем:)
Я получила квадратики от Влёки и Лукоморья. Такие теплые, расчудесные квадратики. Квадратиков четыре! хвалить все:)
Пыталась я их вставить сюда, но - не вышло. Просто мартышка и очки:)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vleka ! Какие квадратики у тебя интересные получились. Ты точно зазря себя недооценила. Особенно мне понравился зелено-коричневый. Я вот все с дырочками боролась, мучалась как их заполнить, а выходит совсем напрасно, с ними даже интереснее получается. Спасибо за науку!
25.11.2005 20:31:23, лукоморье

красивущие квадратики, а Влека недавно жаловалась а какие квадратики чудесные отгрохала!
25.11.2005 14:29:33, Мадам _Ша рукодельница
я видела:) я тоже внизу сегодня свои стоны оставила. все мне кажется, что другие вяжут лучше
25.11.2005 14:39:46, Сабелла

Очень красивые,оба!
25.11.2005 13:58:22, tanita
У меня сначала другая ссылка высветилась почему-то,без Наташиных квадратиков,я их потом по нижней ссылке Vleka увидела.
25.11.2005 14:18:22, tanita

ЗЫ: в наш общий альбом не забудь, пожалуйста, поставить 25.11.2005 13:30:40, skdns

У меня сегодня технический кретинизм:) я 3 раза правила свое сообщение, и у меня почему-то писало, что мой альбом закрыт на пароль. А ведь я его открыла предварительно 25.11.2005 13:57:33, Сабелла
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.