прошу перевод с немецкого
подмогите пожаалуйста, лимо может уже кто переводил?
из ребекка 30
помираю :(
хны
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
uwy net instrukciju na russkom,a ja etu uz'e wjazala dlja do docheri. cpinka neobychnaja, ne ochen ponrawitsa i iz plechi upadaet. jesli snowa nac'inat, delala by spinku po drugomu.
23.11.2005 16:29:20, aili
да я б тоже по другому, если б перевод был...
и вообще я б чего нибудь сделала, был бы перевод
ех, вот так вот наверно мечты и гибнут
хны
:( 23.11.2005 16:47:46, Natallek
и вообще я б чего нибудь сделала, был бы перевод
ех, вот так вот наверно мечты и гибнут
хны
:( 23.11.2005 16:47:46, Natallek
mechtat horochoo! i etu koftochku prijatno wjazat bylo. kogda polucaju fotoaparat i u tebja koftochka gotowa, pomenjajem foto, da? u menja w rabote odna koftochka iz Novita, blagodarja tebe! mezhdu prochem: ty estonskji ne ponimajesh?
23.11.2005 17:46:15, aili
между прочим нет
и между прожим было б здоровско и глазам не больно если б не лень было на кнопку нажать, ту что транслитит
спасиб 23.11.2005 18:11:55, Natallek
и между прожим было б здоровско и глазам не больно если б не лень было на кнопку нажать, ту что транслитит
спасиб 23.11.2005 18:11:55, Natallek
ой, дифченки, ну чего вы в самом деле, такие обидчивые
ничего не сказала, а тут развели...
ех
честно, никого обидеть не хотела 24.11.2005 10:27:12, Natallek
ничего не сказала, а тут развели...
ех
честно, никого обидеть не хотела 24.11.2005 10:27:12, Natallek
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.