Приветик! Утро, бегу на работу..на встречу дама очень зрелого возраста. Почти на проезжей части обращается ко мне: "женщина, мне нужно в 218 комнату, я правильно иду?"
Возможные варианты ответов:....
"ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЕМ ИДЕТЕ ТОВАРИЩЩЩ!!!"
ВЫ улубнулись??? Я очень этого хотела:)))) Целую вас всех! И обнимаю:)))) на всякий случай моя аська 211842491
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мы тебя ЛУ-бим! И рады твоему бодрому настрою и тоже мечтаем поболтать "за чашечкой кофе или чая" и в инете и наяву.
23.11.2005 12:15:14, лукоморье 

Девчоночки, это смех сквозь слезы, прямо по классику6 "Не дай нам Бог сойти с ума, уж лучше посох да сума!" :(((
23.11.2005 08:18:16, СветЛана
Да не, это поди-ка слушальница ЛайфСпринга или типа того. У них задания такие - то про крокодилов спрашивают, то деньги нужно попросить у совершенно незнакомых людей и т.п.
23.11.2005 10:49:00, Valentina77 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.