Приветик! Утро, бегу на работу..на встречу дама очень зрелого возраста. Почти на проезжей части обращается ко мне: "женщина, мне нужно в 218 комнату, я правильно иду?"
Возможные варианты ответов:....
"ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЕМ ИДЕТЕ ТОВАРИЩЩЩ!!!"
ВЫ улубнулись??? Я очень этого хотела:)))) Целую вас всех! И обнимаю:)))) на всякий случай моя аська 211842491
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мы тебя ЛУ-бим! И рады твоему бодрому настрою и тоже мечтаем поболтать "за чашечкой кофе или чая" и в инете и наяву.
23.11.2005 12:15:14, лукоморье

Девчоночки, это смех сквозь слезы, прямо по классику6 "Не дай нам Бог сойти с ума, уж лучше посох да сума!" :(((
23.11.2005 08:18:16, СветЛана
Да не, это поди-ка слушальница ЛайфСпринга или типа того. У них задания такие - то про крокодилов спрашивают, то деньги нужно попросить у совершенно незнакомых людей и т.п.
23.11.2005 10:49:00, Valentina77
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.