Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ кореан папер xваст
вот, пока концентрируюсь перед тестом и распарыванием воздушныx петельв мотиваx(((, загрузила свои старые-новые фото, так же про то, чем занималась до крючкового периуда - корейская бумага по ссылкe
22.11.2005 19:52:00, andi
12 комментариев
ты мастерица на все руки! Есть что-нибудь чего ты не умеешь? Просто золотая ручка!
23.11.2005 12:36:17, xp

Покорена твоими работами-так здорово сделано из бумаги, представляю какой трудоемкий процесс вырезания тончайших деталей из картона..., керамика тоже бесподобна, особенно часы-верх моего восхищения, ну про вязально-швейные хвастики можно только в превосходной степени говорить! Ты- талантище!!!
23.11.2005 01:00:57, Smaragd
Всё! Убила наповал! Я все думала-гадала, что же ты еще показать хочешь, но ты превзошла мои самые смелые предположения!
22.11.2005 23:04:34, sarita

Мне интересно,как вы это делаете? Я не прошу технологию изготовления. Вы специальную глину покупаете? Учились где-нибудь этому?
Тут явный талант!!! 22.11.2005 22:58:37, Света А.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.