Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

andi

ОФФ кореан папер xваст

вот, пока концентрируюсь перед тестом и распарыванием воздушныx петельв мотиваx(((, загрузила свои старые-новые фото, так же про то, чем занималась до крючкового периуда - корейская бумага по ссылкe
22.11.2005 19:52:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ты мастерица на все руки! Есть что-нибудь чего ты не умеешь? Просто золотая ручка! 23.11.2005 12:36:17, xp
Как красиво!!!! Талант! 23.11.2005 09:38:37, Tatyana:)
LenaSun
Нет, это нереально! Своими руками делать такое!!! Супер!!! Сразила наповал своими талантами!!! 23.11.2005 09:17:05, LenaSun
какое красивое искусство, красивые работы! 23.11.2005 08:41:24, Мадам _Ша рукодельница
andi
спасибо девочьки огромное! не могу даже каждому ответить, мои главные таланты-дети, кругами носятся, норовят все перевернуть))) 23.11.2005 01:30:27, andi
Покорена твоими работами-так здорово сделано из бумаги, представляю какой трудоемкий процесс вырезания тончайших деталей из картона..., керамика тоже бесподобна, особенно часы-верх моего восхищения, ну про вязально-швейные хвастики можно только в превосходной степени говорить! Ты- талантище!!! 23.11.2005 01:00:57, Smaragd
Всё! Убила наповал! Я все думала-гадала, что же ты еще показать хочешь, но ты превзошла мои самые смелые предположения! 22.11.2005 23:04:34, sarita
Света А.
Послушайте,анди,это просто фантастика!!! У вас золотые руки.Неужели это реально?Столько красивых изделий и все своими руками.
Мне интересно,как вы это делаете? Я не прошу технологию изготовления. Вы специальную глину покупаете? Учились где-нибудь этому?
Тут явный талант!!!
22.11.2005 22:58:37, Света А.
Боже мой! Сколько же у тебя талантов!!!!!Поистине золоторучка! 22.11.2005 22:50:51, лукоморье
Шкурка
Очень красиво и аккуратно! Сколко же труда в это вложенно!
22.11.2005 21:23:58, Шкурка
andi
спасибо! 22.11.2005 22:20:18, andi
Немного непонятный вид искусства, но очень оригинально! 22.11.2005 20:54:51, nigma

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!