Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

andi

посмотрите-подскажите

Девченки, я в расстройстве(((( нет настроения, даже на конфе болтать, так еле-еле...уже больше 2 месяцев корплю над одним проектом, и решила в конце-концов спросить у вас. Vообшем, вяжу, пока не определилась то ли топ, то ли футболку, связала мотивы, соединила иx и на середине работы поняла, что зря цепочки воздушныx петель сделала, а что теперь-то делать, не распускать же. Может со стороны смотрится ничего, подскажите?
И, так как мне медведь конкретно на уxо наступил на счет цветовой гаммы, посмотрите на кусочек новой вешицы, которую я nедавно сделала. Как вам? я и так и едак цвета прикладывала, вот что получилось. Все по ссылке : http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=90092
22.11.2005 17:14:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
andi
ИТАК ПОРЮ! Кто за, кто против? решаюший момент наступил! 22.11.2005 20:42:32, andi
Caramella
Цветочки хорошо смотрятся и с воздушными петлями! Только я бы, возможно, пропустила цепочку из вп через среднюю часть воздушным петелек, чтобы уравновесить рисунок. Ну это уже мои изыски :))
А голубые цветочки мне очень понравились, особенно с обвязкой беленьким :)
22.11.2005 20:32:09, Caramella
andi
пасибки! иеx, решаюсь-таки пороть розовые мотивы до цветков! 22.11.2005 20:38:53, andi
Caramella
Смотри сама, если душа не лежит, тут уж никто не переубедит.. Цветы-то останутся, а цепочка из вп - дело быстрое :) 22.11.2005 20:46:46, Caramella
Шкурка
Розовенькое отлично смотриться. Белое с голубым - цвета ИМХО хорошо сочетаются, а в мотивах что-то смущает, а что и сама не знаю(я вообще-то в крючке профан...) 22.11.2005 19:50:38, Шкурка
andi
вот, вот, аналогичное чувство! 22.11.2005 20:43:15, andi
Офф. Как пальчик?
Шестиугольные элементы как-то криво соединены, мне кажется. пытаюсь взглядом проследить от середины лепестка - не сходятся они в одной точке :(. Значит шестиугольные элементы будут повернуты? Тогда топ не будет симметричным.
Насчет цветовой гаммы - сама гамма правильная. Но вот само расположение цветов - нало подумать.
22.11.2005 18:58:46, ларата
andi
OFF: пальчик зажил, сняли швы на прошлой неделе, сейчас кожица обновляется))
мотивы сидят очень ровно, это я перекосила их, когда фотографировала) а вот с каймой, Лараточка, посоветуй, как цвета расположить?
22.11.2005 19:40:21, andi
Ты одноцветную пряжу очень раздробила, и она теряется в меланже, я имею в виду горизонтальные полоски вверху, где меняла цвет в каждом ряду. Я бы посоветовала укрупнить одноцветные части, например уже готовые шестиугольники соединить по два вертикально, потом обвязать меланжем.
меланж разбивает форму, поэтому области, им заполненные, не должны сами иметь сложную форму. Если надо форму сохранить, то можно сделать по краю мотива обвязку основным цветом. Одна из идей: пустить меланж волнами, которые огибают одноцветные элементы (например те же шестиугольники) сверху и снизу поочередно. В волны можно тогда включить и одноцветные ряды.
23.11.2005 10:52:15, ларата
А мне все нравится! И мотивы хорошо соединились и очень оригинальная кайма. Я не вижу недостатков, мне так очень красиво! 22.11.2005 18:24:54, Roza
skdns
Если я правильно поняла, лишние цепочки смущают на круговых мотивах? Мне кажется, нормально. В глаза не очень бросается.
А вот по цветовой гамме. Кайма что-ли смущает? Может быть только самый темный цвет.
22.11.2005 17:35:33, skdns
andi
Да, расположение цветов в кайме(( и прихожу к выводу, что дополнительные цепочки, при соединении мотивов, мне не нравятся, наверно буду пороть и делать, что-нибудь из мотивов дочьке. 22.11.2005 19:43:51, andi
цвета розового кусочка смотрятся чудненько
а в чем проблема с голубыми цветочками, я честно говоря, не вижу :))
22.11.2005 17:24:49, Teverde

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!