Можно сказать, почти успела к холодам :)
Младшему сыну очень понравилось! Носят ли мальчики шали? :)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отличная шаль! Уж насколько я к ним равнодушка, но твоя обвязка просто бесподобна!
21.11.2005 17:50:17, Мадам _Ша рукодельница
Спасибо всем за отзывы, очень приятно :) Особенно тем, что кайма не только мне одной понравилась :)
Кайму брала из книги "Кружева в стиле ретро" по ссылке. Сейчас меня в альбом не пускает, в книге это кружево на салфетке синего цвета. А внутри шали обычная сетка из воздушных петель с пико. Вечером из дома выложу картинки к себе в альбом. 21.11.2005 12:38:55, Рыжая кошка с работы
Кайму брала из книги "Кружева в стиле ретро" по ссылке. Сейчас меня в альбом не пускает, в книге это кружево на салфетке синего цвета. А внутри шали обычная сетка из воздушных петель с пико. Вечером из дома выложу картинки к себе в альбом. 21.11.2005 12:38:55, Рыжая кошка с работы
Здоровская шаль! Можно и самой поносить! Присоединяюсь к просьбе - узорчик обвязки уж больно хорош!
21.11.2005 08:29:46, Helg@
Ой, как красиво! И очень хорошо сочетается простой рисунок шали с таким краем! Молодец!
21.11.2005 02:10:14, belochka1
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.