Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХВАСТИКом это
назвать пока нельзя. скорее первый этап создания. буду перевязывать, так как верхняя часть требует реконструкции. оригинал взят из нашей Дианы, переделан, но общая идея угадывается :)))
19.11.2005 14:50:02, Манжи-1
26 комментариев
По-моему ничего не требует реконструкции, все великолепно, оригинал бледно выглядит рядом с твоим исполнением!
20.11.2005 11:44:45, Smaragd
Очень красиво получается! Ждем'с окончательный вариант. А рукава будут?
19.11.2005 18:24:10, лукоморье

Как красиво!!! Не надо ничего переделывать!
19.11.2005 15:57:05, Roza
спасибо!! (переделать все равно немножко надо по техническим причинам неудобства :)))
20.11.2005 05:12:35, Манжи-1

Твой вариант - просто шедевр! На эту модельку в Диане я вообще внимания не обратила, а мимо твоего не пройдешь, не свернувши головы. А что тебе не нравится?!!
19.11.2005 15:06:48, sarita
чесс-сказать, эту модель я начала вязать из спортивного интереса - в описании было такое количество пряжи написано, что я удивилась :))) ну и начала вязать на спор с самой собой :)) правда не удержалась и внесла изменения, не знаю - зачем там и на спине такая ажурная полоса к примеру?..
не нравится 2 вещи: во-1х, (сознаюсь :)) у меня там косяк с проймой получился, поторопилась, не примерила толком :(( узковатая она, неудобная; а во-2х, воротник мне не нравится, слишком уж он какой-то монолитный получился и "жаркий" :))) пока еще не придумала, что изменю :))) 19.11.2005 16:03:53, Манжи-1

не нравится 2 вещи: во-1х, (сознаюсь :)) у меня там косяк с проймой получился, поторопилась, не примерила толком :(( узковатая она, неудобная; а во-2х, воротник мне не нравится, слишком уж он какой-то монолитный получился и "жаркий" :))) пока еще не придумала, что изменю :))) 19.11.2005 16:03:53, Манжи-1
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.