Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки,вы меня поймете, вот оно счастье

Девушки,вы меня поймете, вот оно счастье, еду в Киев за Брайзером 970 (спасибо Вам за Ваши отзывы, это и сыграло роль в выборе) посоветуйте, что необходимо сразу же приобрести к машиночке, а с чем можно погодить.
18.11.2005 15:52:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pauchok
Поздравляю! Я пока только мечтаю! Я пока всё узнаю, где, по чём, потому что здесь купить вязальную машину не реально! ООООООЧЕНЬ ДОРОГО! Пока только интересуюсь. Может буду летом на Украине, и в Киев тоже за машиной поеду?! Но ещё не знаю сколько за перевозку заплатить придётся. А ты обязательно проверь комплектацию и докупи сразу необходимое, а то потом тяжелее и дороже приобретать придётся. 18.11.2005 23:16:53, pauchok
А сколько она стоит в Киеве, хоть реально о такой мечтать?:)) 18.11.2005 18:14:41, Roza
Торг оказался уместным, отдадут за 2500. У меня в Одессе была одна и ушла за 3000 совсем недавно. В Москве была бы чуть дешевле, но если посчитать дорогу и ночлег, то так-на-так. Ты там на месте в Киеве, есть где поискать, главное решиться на такую покупку... Я и пряжу в Киеве заказываю, но ты наверное про эти места знаешь. 18.11.2005 19:22:42, Rnn
Я тоже купила в Киеве, только Сильвер перфокарточный и тоже через asterbro.com.ua. Ровно год назад машинка стоила 1 000 долларов. Вот это цены поскакали! 18.11.2005 21:01:50, Курносый носик
Тогда это будет только мечта, муж даже если бы это было в гривнях, не купил.Для нас это еще очень дорого. 18.11.2005 20:53:40, Roza
blueberry
Поздравляю, самая классная машина! А координаты дай где в Киеве продают и сколько стоит?
18.11.2005 16:45:08, blueberry
blueberry
С ума сойти! Я свою купила дешевле :-) Надеюсь это двухфонтурная с четрех и семи цветником.... 19.11.2005 04:07:05, blueberry
Лови: asterbro.com.ua brother.ru (в Киеве представительство) Хотят 3000 у.е., но торг уместен (до
2600 и 2500 соответственно) Во втором случае украинского сайта я не нашла, если нужно, сообщу телефоны.
18.11.2005 16:56:35, Rnn
поздравляю, отличный выбор, советую купить моталку для пряжи, стол естественно, каретки в зависимости от того какие будут в комплекте, обязательно ажурная каретка, хорошо бы каретку-интарсию , прибамбас для переноса петель чтобы петельки сразу по многу штук переносить (не путать с тройным деккером), ну может что нибудь еще девочки подстакут. 18.11.2005 16:31:56, Мадам _Ша рукодельница
Спасибо за совет, а разве ажурная каретка не идет в комплекте с машиной? Я посмотрела на сайте Иглы, там она в комплекте, вот я и решила, что здесь будет так же...
18.11.2005 16:42:56, Rnn
а бог знает, какой у вас магазин и в какой комплектации у вас продают!вообще она идет в комплектации. 18.11.2005 16:55:56, Мадам _Ша рукодельница
Natashka
Поздравляю!!! А у немя пока только мечты... 18.11.2005 16:05:41, Natashka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!