Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenaSun

Не просто OFF, а OFFище!!!

Девочки, не знаю, плакать тут нужно или смеяться. Куда молодёжь катится? У сайта бешеная популярность, даже по радио про него говорят
18.11.2005 14:48:50,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natw
Слышала забаное название для подобного явления, мне понравилось - гламурные чалки....(чалки, как мне разъяснили - от слова чалиться (тусоваться)). Что интересно, это явление встречается и в продвинутых местах (например, в нашем Новосиб Универе, а его очень уважаю-может, помните КВН команду - Т.Лазарева, Пелагея за нее выступали, яркая была команда) - сидят такие все розовые - розовые ботики, кофточки, резинки на хвостиках, лифчик опять же розовенький выглядывает. Ну модно так сейчас видимо, думаю, перерастут. 18.11.2005 19:55:25, natw
Нат_Ка
девочки, а не прикол это? В стиле Бачинского и Стилавина? Я так понимаю на Радио-Максимум про этот сайт говорили? 18.11.2005 16:06:25, Нат_Ка
Mirror
мне кажется, прикол...я ради интереса походила по статьям...ну кто может такой бред придумать? 18.11.2005 16:14:08, Mirror
Нат_Ка
Бачинский со Стилавиным 18.11.2005 16:21:37, Нат_Ка
Нат_Ка
ССылка на их сайт 18.11.2005 16:23:55, Нат_Ка
LenaSun
хорошо, если прикол. Но ведь не на пустом месте он родился 18.11.2005 16:18:31, LenaSun
Mirror
прискорбно, но действительно не на пустом..."Надевайте розовые джинсы, розовую или голубую кофточку и шляпку (все это можно купить в бутиках на рынке). Вещь должна стоить не меньше 200 рублей" 18.11.2005 16:23:41, Mirror
Девушки,вы меня поймете, вот оно счастье, еду в Киев за Брайзером 970 (спасибо Вам за Ваши отзывы, это и сыграло роль в выборе) посоветуйте, что необходимо сразу же приобрести к машиночке, а с чем можно погодить. 18.11.2005 15:10:39, rnn
LenaSun
перенеси свой вопрос в отдельную тему, а то потеряется 18.11.2005 15:39:05, LenaSun
А чё, гламурненькая девушка...:-))) Советов, что ли, пойти попросить? А я бы, в свою очередь, могла бы с правописанием на родном языке помочь :-))) 18.11.2005 14:55:08, Подруга??
LenaSun
Да Бог с ним, с правописанием, хотя это тоже пугает. Страшно, если это не разводилово, конечно, о чём вообще думают 14-летние девочки, и ведь на полном серьёзе. Мне за своего ребёнка страшно становится, хотя она сейчас в свои 6 лет более разумно рассуждает 18.11.2005 15:05:07, LenaSun
Мэджик + Заяц Дениска (1.10)
Да один "слепой" дизайн чего стоит! Я бы и не пошла дальше первой страницы, даже если б там золото бесплатно давали :((((( 18.11.2005 15:41:40, Мэджик + Заяц Дениска (1.10)
LenaSun
Там всё продумано, всё модно и гламурно! Оказывается, розовый в сочетании с голубым самые модные цвета, а то, что буквы не видно в таком цвете, так они размером компенсировали :) А ты зайди в гостевую книгу и посмотри, какая посещаемость! Многие даже спорят с ними, пытаются что-то доказать. Я вот даже не представляю, на каком языке с этими девочками нужно разговаривать и лечится ли это вообще 18.11.2005 15:50:20, LenaSun
Mams
Да погоди еще. Моя в 6 тоже рассуждала :))) А сейчас ей 14 ужо. Правда розовый - самый ненавистный цвет. И слово гламур - не из ее лексикона.
А у нее в классе есть несколько девчонок, они называют себя Готы, носят все черное, и читают про вампиров. А глупые, как пробки :))) Им бы как раз на этом сайте место.
Если серъезно, то сайт, конечно жуткий, и про русский язык тут не зря отметили. На мой взгляд, полная незрелость ума, в том числе и неуважение к собственному языку до добра не доведет :(((
18.11.2005 15:26:52, Mams
LenaSun
Откуда это берётся? У нас сейчас в первом классе вполне нормальные, трезвые дети. Как не упустить момент? 18.11.2005 15:51:36, LenaSun
Mams
Сложный вопрос. Надо все время с ребенком разговаривать, водить в театры, музыку слушать. Со временем это даст положительный эффект. Потому, что ребенок будет знать, что нормально, а что нет. Даже если будут каки-то закидоны возрастные, все равно то, что в него заложено в детстве даст свои хорошие плоды.
Я надеюсь :))))
18.11.2005 16:23:40, Mams
LenaSun
Я, конечно, рассказываю, в саду она была лидером, а в классе самая младшая, стала тянуться к девочке с отвратительным поведением. Попросила печенье, "чтобы Наташу угостить, иначе она со мной дружить не будет". Хочет такое, как у всех, хочет быть, как все. Я всё время объясняю, что нужно своей головой жить и быть индивидуальностью. Пока слушает. Что потом будет, не знаю. 18.11.2005 16:35:38, LenaSun
А журнал Кул видела? :-))) 18.11.2005 15:10:14, Подруга??
LenaSun
не-а. Сильно отстала от жизни, да??? 18.11.2005 15:25:33, LenaSun
Я его несколько лет назад как полистала... Ну что сказать? Офигела конкретно. Вроде до сих пор выходит. 18.11.2005 15:27:56, Подруга??
А "Молоток"? Как-то прочла статью о том, какие трусики надевать на свидание с мальчиками... 18.11.2005 15:58:19, Марина1

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!