Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

припаслась

Девочки (и мальчики)! Вчера сделала для себя приятно - купила пряжу (уже душу отвела), но сработал инстинкт хомяка - увидела-купила-положила, а что дальше? очень красивая пряжа, думала для Нового года (праздника) что-нибудь свяжу эдакое, да вот стала в тупик, буду рада любым предложениям, меня конкретно интересует пряжа - 2 верхние на фото, та что слева -она тоже чулочного состава, но по ней "еще крапками" блестки, получаются пупырышки блестящие! так красиво! Спасибо заранее!
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=106562&PhotoID=950429&ob=0
18.11.2005 13:35:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
White Lily
К сожалению ничего конкретного предложить не могу, но лично для себя "открыла" новый журнал Ирэн. Там такие суперовские модельки попадаются!!! Загляни, думаю идеи появяться. Я вот загорелась посмотреть предыдущие журналы тоже. Сама имею слабость к блестящему, нарядному. 19.11.2005 02:22:03, White Lily
LenaSun
Красивая какая!!! 18.11.2005 18:18:23, LenaSun
какая красота!!! 18.11.2005 17:44:21, belochka1
:-) угу! держу ее и плачу! :-) 18.11.2005 18:06:36, Igva_
КсюПсик Пу
Влада, ну шик, ну просто неописуемо. Пряжа загледенье. Мне особенно вот та что вроде чулка. Никогда не вязала из таких ниток даже не представляю как это будет выглядить. Обязательно результат покажешь.
На Серова покупала?
Я ксатит купила нитки на юбку, такие как ты говорила. 3 мотка черных и 2 белых. Правильно?. Так красиво получается?
18.11.2005 17:23:12, КсюПсик Пу
Там, конечно же, покупала! Только авезли и говорят, что мешками берут! А цена-то! не сезон, они и толкают ее! там образцы есть провязанные, а чулок просто отпад! такая цветовая гамматам есть, что упасть-не встать! обязательно сбегай посмотри (думаю, что неудержишся,прикупишь). А на счет юбки, так я еще ту не видела (боевую), что День Рождения не удался или фотик пропили? 18.11.2005 17:31:12, Igva_
КсюПсик Пу
Не сыпь соль на сахар. Не удалось. я как дура, тащила с собой салфетки, из бисера поделки, юбку напялила. А фотик забыли. Досада.
Надо сходить на Серова. Серовна надо докупить моточек на пальто, а то еще не дай Бог не хватит, заодно и посмотрю. Была неделю назад, но не видела такую пряжу. Может и не обратила внимание. Я впринципи никогда не вязала из такого. Как то даже не представляла даже вещь из этого. Даже сейчас интересно
18.11.2005 17:49:29, КсюПсик Пу
Почему и прошу помощи в поиске модели, пряжа - жуть красивая! Да и есть на "что" одеть, только вот что? :-) 18.11.2005 18:01:12, Igva_
Мне кажется - когда такие нитки шикарные, то надо простое вязать. А для секционно окрашенных мне понравилась идея - квадратиками по Хорсту Шульцу, недавно хвастались перелинкой. 18.11.2005 15:19:33, Подруга??
Спасибо Женя! Пошла в поик, последнее время редко могу попасть сюда, а вопрос назрел, вот и обращаюсь к Вам, а на счет узора, то думаю, что точно гладью будет красиво, я и образец связала гладью, пупырышки сами на лицевую сторону смотрят, так красиво, теперь определиться бы еще с моделью... ;-) 18.11.2005 15:30:01, Igva_
Я, к сожалению, не помню, кто хвастался. Но был берет или шапочка и воротничок-перелинка.
А из фантазийной, мне кажется, просто пуловер. Красота в нитках. И ещё хороши на отделку такие нитки.
18.11.2005 15:36:25, Подруга??
ок, уже роюсь в закромах :-) 18.11.2005 16:04:36, Igva_
Mirror
lana grossa summertime 2003, там много моделей из подобной пряжи, вообще, в Филатях посмотри еще, Summer 2003 (пуловер на стр. 52 кажется, из Индия). Еще по ссылке 18.11.2005 13:48:46, Mirror
Спасибо Катюша, пошла искать :-) 18.11.2005 14:06:58, Igva_

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!