Девочки (и мальчики)! Вчера сделала для себя приятно - купила пряжу (уже душу отвела), но сработал инстинкт хомяка - увидела-купила-положила, а что дальше? очень красивая пряжа, думала для Нового года (праздника) что-нибудь свяжу эдакое, да вот стала в тупик, буду рада любым предложениям, меня конкретно интересует пряжа - 2 верхние на фото, та что слева -она тоже чулочного состава, но по ней "еще крапками" блестки, получаются пупырышки блестящие! так красиво! Спасибо заранее!
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=106562&PhotoID=950429&ob=0
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На Серова покупала?
Я ксатит купила нитки на юбку, такие как ты говорила. 3 мотка черных и 2 белых. Правильно?. Так красиво получается? 18.11.2005 17:23:12, КсюПсик Пу
Там, конечно же, покупала! Только авезли и говорят, что мешками берут! А цена-то! не сезон, они и толкают ее! там образцы есть провязанные, а чулок просто отпад! такая цветовая гамматам есть, что упасть-не встать! обязательно сбегай посмотри (думаю, что неудержишся,прикупишь). А на счет юбки, так я еще ту не видела (боевую), что День Рождения не удался или фотик пропили?
18.11.2005 17:31:12, Igva_

Надо сходить на Серова. Серовна надо докупить моточек на пальто, а то еще не дай Бог не хватит, заодно и посмотрю. Была неделю назад, но не видела такую пряжу. Может и не обратила внимание. Я впринципи никогда не вязала из такого. Как то даже не представляла даже вещь из этого. Даже сейчас интересно 18.11.2005 17:49:29, КсюПсик Пу
Почему и прошу помощи в поиске модели, пряжа - жуть красивая! Да и есть на "что" одеть, только вот что? :-)
18.11.2005 18:01:12, Igva_
Мне кажется - когда такие нитки шикарные, то надо простое вязать. А для секционно окрашенных мне понравилась идея - квадратиками по Хорсту Шульцу, недавно хвастались перелинкой.
18.11.2005 15:19:33, Подруга??
Спасибо Женя! Пошла в поик, последнее время редко могу попасть сюда, а вопрос назрел, вот и обращаюсь к Вам, а на счет узора, то думаю, что точно гладью будет красиво, я и образец связала гладью, пупырышки сами на лицевую сторону смотрят, так красиво, теперь определиться бы еще с моделью... ;-)
18.11.2005 15:30:01, Igva_
Я, к сожалению, не помню, кто хвастался. Но был берет или шапочка и воротничок-перелинка.
А из фантазийной, мне кажется, просто пуловер. Красота в нитках. И ещё хороши на отделку такие нитки. 18.11.2005 15:36:25, Подруга??
А из фантазийной, мне кажется, просто пуловер. Красота в нитках. И ещё хороши на отделку такие нитки. 18.11.2005 15:36:25, Подруга??
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.