Девочки (и мальчики)! Вчера сделала для себя приятно - купила пряжу (уже душу отвела), но сработал инстинкт хомяка - увидела-купила-положила, а что дальше? очень красивая пряжа, думала для Нового года (праздника) что-нибудь свяжу эдакое, да вот стала в тупик, буду рада любым предложениям, меня конкретно интересует пряжа - 2 верхние на фото, та что слева -она тоже чулочного состава, но по ней "еще крапками" блестки, получаются пупырышки блестящие! так красиво! Спасибо заранее!
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=106562&PhotoID=950429&ob=0
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На Серова покупала?
Я ксатит купила нитки на юбку, такие как ты говорила. 3 мотка черных и 2 белых. Правильно?. Так красиво получается? 18.11.2005 17:23:12, КсюПсик Пу
Там, конечно же, покупала! Только авезли и говорят, что мешками берут! А цена-то! не сезон, они и толкают ее! там образцы есть провязанные, а чулок просто отпад! такая цветовая гамматам есть, что упасть-не встать! обязательно сбегай посмотри (думаю, что неудержишся,прикупишь). А на счет юбки, так я еще ту не видела (боевую), что День Рождения не удался или фотик пропили?
18.11.2005 17:31:12, Igva_

Надо сходить на Серова. Серовна надо докупить моточек на пальто, а то еще не дай Бог не хватит, заодно и посмотрю. Была неделю назад, но не видела такую пряжу. Может и не обратила внимание. Я впринципи никогда не вязала из такого. Как то даже не представляла даже вещь из этого. Даже сейчас интересно 18.11.2005 17:49:29, КсюПсик Пу
Почему и прошу помощи в поиске модели, пряжа - жуть красивая! Да и есть на "что" одеть, только вот что? :-)
18.11.2005 18:01:12, Igva_
Мне кажется - когда такие нитки шикарные, то надо простое вязать. А для секционно окрашенных мне понравилась идея - квадратиками по Хорсту Шульцу, недавно хвастались перелинкой.
18.11.2005 15:19:33, Подруга??
Спасибо Женя! Пошла в поик, последнее время редко могу попасть сюда, а вопрос назрел, вот и обращаюсь к Вам, а на счет узора, то думаю, что точно гладью будет красиво, я и образец связала гладью, пупырышки сами на лицевую сторону смотрят, так красиво, теперь определиться бы еще с моделью... ;-)
18.11.2005 15:30:01, Igva_
Я, к сожалению, не помню, кто хвастался. Но был берет или шапочка и воротничок-перелинка.
А из фантазийной, мне кажется, просто пуловер. Красота в нитках. И ещё хороши на отделку такие нитки. 18.11.2005 15:36:25, Подруга??
А из фантазийной, мне кажется, просто пуловер. Красота в нитках. И ещё хороши на отделку такие нитки. 18.11.2005 15:36:25, Подруга??
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.